wincl2 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Sorokovet 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Gazieva 4. Скриншот/видео от любого лица: //1 https://www.youtube.com/watch?v=AD2JCwk2hr4 //2 https://www.youtube.com/watch?v=i1yFyZ_377g 5. Суть жалобы: Я водитель автобуса, стоял на остановке, собираясь уезжать, мне резко влетает экипаж ГИБДД Приволжска в зад на большой скорости, после чего из автомобиля ГИБДД выходит сотрудница и предлагает расход, после чего я спросил у сотрудника почему они вьехали мне в "зад", сотрудница начала неуважительно общаться нарушая ФЗ о "Полиции" Статью 12. 1. 1), далее настаивая она на своем расходе, я категорически отказался, после чего мне было сказано "выходи", я вышел надеясь на составлении протокола о ДТП, но мне в карман насильно положили купюру в виде 1000 рублей, после чего я попросил жетон и удостверение у сотрудницы для дальнейшего составления на нее жалобы, сотрудница игнорирует мои требования нарушая Статью 5.4.1) ФЗ о "Полиции",после чего я настаял чтоб сотрудница оформила ДТП на своего сотрудника который вьехал в меня, в протоколе оформления ДТП мне было отказано, после чего другой сотрудник мне насильно положил в карман 2 купюры номиналом 5000 Рублей, после чего мы мирно разошлись.Требую чтоб на сотрудницу были наложены иные наказания которые прописаны за эти деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ответ от сотрудницы так и не поступил. Получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Теперь к самой сути жалобы. Сотрудница не представилась при обращении к Вам, а также не предъявила Вам удостоверение по первому требованию, что является нарушение 2.1 ФЗоП. В ООС чате сотрудница отвечала Вам некорректно, наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО. В совокупности за все нарушения было бы справедливо выдать сотруднице дисциплинарное взысканий в виде одного письменного и одного устного выговора. Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из фракции на основании пункта 5.8 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение