Перейти к содержанию
wincl2

[ОГИБДД-П] Vanessa_Gazieva

Рекомендуемые сообщения

wincl2

1. Ваш никнейм: Ilya_Sorokovet
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vanessa_Gazieva
4. Скриншот/видео от любого лица: //1 https://www.youtube.com/watch?v=AD2JCwk2hr4 //2 https://www.youtube.com/watch?v=i1yFyZ_377g
5. Суть жалобы: Я водитель автобуса, стоял на остановке, собираясь уезжать, мне резко влетает экипаж ГИБДД Приволжска в зад на большой скорости, после чего из автомобиля ГИБДД выходит сотрудница и предлагает расход, после чего я спросил у сотрудника почему они вьехали мне в "зад", сотрудница начала неуважительно общаться нарушая ФЗ о "Полиции" Статью 12. 1. 1), далее настаивая она на своем расходе, я категорически отказался, после чего мне было сказано "выходи", я вышел надеясь на составлении протокола о ДТП, но мне в карман насильно положили купюру в виде 1000 рублей, после чего я попросил жетон и удостверение у сотрудницы для дальнейшего составления на нее жалобы, сотрудница игнорирует мои требования нарушая Статью 5.4.1) ФЗ о "Полиции",после чего я настаял чтоб сотрудница оформила ДТП на своего сотрудника который вьехал в меня, в протоколе оформления ДТП мне было отказано, после чего другой сотрудник мне насильно положил в карман 2 купюры номиналом 5000 Рублей, после чего мы мирно разошлись.Требую чтоб на сотрудницу были наложены иные наказания которые прописаны за эти деяния.

Поделиться сообщением

wincl2

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Ответ от сотрудницы так и не поступил. Получит устный выговор за нарушение
4.4 ОПСГО. Теперь к самой сути жалобы. Сотрудница не представилась при обращении к Вам, а также не предъявила Вам удостоверение по первому требованию, что является нарушение 2.1 ФЗоП. В ООС чате сотрудница отвечала Вам некорректно, наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО. В совокупности за все нарушения было бы справедливо выдать сотруднице дисциплинарное взысканий в виде одного письменного и одного устного выговора.
Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте.  Сотрудник был уволен из фракции на основании пункта 5.8 ОПСГО.  Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...