Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм игрока: Alvard_Vorovskoy 3. Суть: Увидел от игрока после задержание данное нарушение ВПС 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней А именно • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/72e21bee3990774ab382ca61fdac8830/?p=txa6KJMNLD2f10RwKeNR5g если на доказательства вас не пустит, вот другая ссылка кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes_Rummenigge 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Приветствую,Я тот самый Alvard Vorovskoy.Соотрудник снял с меня наручники и отпустил,оскорблять его или его родню мне не было никакого смысла и фраза про которую он написал и выставил в непоторебном формате была-,,Ладно проехали,, (сказана она была не особо громко по причине того,что я на данный момент времени болею (насморк и горло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. На доказательствах нет нарушений от игрока, упоминаний нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться