Jeffrey Whiteout 26 · ID: #61 Опубликовано 14 января (изменено) Del. Изменено 14 января пользователем Jeffrey Whiteout Передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 6 · ID: #62 Опубликовано Среда в 14:07 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От монтёра пути Милайкова Артёма Олеговича заявление. Я, Милайков Артём Олегович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - (Трудоустроен 08.01) Дата: 15.01.2025 Подпись: AMIL Изменено Четверг в 13:27 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Arabov 0 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 13:51 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Поездного диспетчера, Арабова А.А заявление. Я, Арабов Арсен Альбертович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): *** Дата: 16.01.2025 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Kisun 0 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 23:37 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Помощника Машиниста Кисун В.Н. заявление. Я, Кисун Виталий Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 17.01.2025 Подпись: Кисун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #65 Опубликовано Пятница в 16:30 В 16.01.2025 в 16:51, Arsen_Arabov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Поездного диспетчера, Арабова А.А заявление. Я, Арабов Арсен Альбертович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): *** Дата: 16.01.2025 Подпись: AAA Одобрено. Будете уволены. В 17.01.2025 в 02:37, Vitaliy_Kisun сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Помощника Машиниста Кисун В.Н. заявление. Я, Кисун Виталий Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 17.01.2025 Подпись: Кисун Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandri 0 · ID: #66 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Диспетчера Лугановского А.Ю. заявление. Я, Лугановский Александр Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.01.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #67 Опубликовано Воскресенье в 18:26 В 19.01.2025 в 21:02, Alexandri сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Диспетчера Лугановского А.Ю. заявление. Я, Лугановский Александр Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.01.2025 Подпись: Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться