Ilia_Ignatev 1 · ID: #41 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-электрика Игнатьева Ильи Евгеньевича. заявление. Я, Игнатьев Илья Евгеньевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/nGBINLk Дата: 24.12.2024 Подпись: Игнатьев И.Е. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #42 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-Электрика Газиева А.Е заявление. Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : Imgur: The magic of the Internet Дата: 24.12.2024 Подпись: gaziev Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Morozov 1 · ID: #43 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-Электрика Газиева Абдулы Магомедовича заявление. Я, Газиев Абдул Магомедович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : https://imgur.com/a/eb93XVI Дата: 24.12.2024 Подпись: gaziev Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 0 · ID: #44 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-Электрика Бориса Кукина заявление. Я, Кукин Борис Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки: Не буду оплачивать Дата: 24.12.2024 Подпись: AMaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #45 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 18:30, Maxim123534 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-Электрика Бориса Кукина заявление. Я, Кукин Борис Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки: Не буду оплачивать Дата: 24.12.2024 Подпись: AMaksim Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vologda 0 · ID: #46 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Монтера-Путей Вологда К. Г. заявление. Я, Вологда Кирилл Геннадьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.12.2024 Подпись: Вологда Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 0 · ID: #47 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От монтера пути Рофин А. А. заявление. Я, Рофин Артемий Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28,12,2024 Подпись: РААБГГ Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_Rofin 0 · ID: #48 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Монтёра пути. Рофин. Ж.А. заявление. Я, Рофин Жак Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.12.24. Подпись: Рофин. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica_Rossi 0 · ID: #49 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-Электрика Росси Вероника Лодж заявление. Я, Росси Вероника Лодж, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://imgur.com/a/lWTqdwn Дата: 28.12.2024 Подпись: LodgVerR Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Savitsky 0 · ID: #50 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *Монтёра пути* *Савитского М.В.* заявление. Я, Савитский Михаил Вадимович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 29.12.2024 Подпись: Savitskiy Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gluhov 1 · ID: #51 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Диспечера-Стажёра Глухова Романа Александровича заявление. Я, Глухов Роман Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 29.12.2024 Подпись.WENDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
robert veshnykov 0 · ID: #52 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Мантер пути Вешнуков Роберт Васильевич заявление. Я, Вешнуков Роберт Васильевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):нетребуется (если вдруг требуется то откажите) Дата: 30.12.2024 Подпись: Вешнук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #53 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 09:05, Roman_Gluhov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Диспечера-Стажёра Глухова Романа Александровича заявление. Я, Глухов Роман Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 29.12.2024 Подпись.WENDY Отказано. Не числитесь в наших сотрудниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #54 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 09:05, Roman_Gluhov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Диспечера-Стажёра Глухова Романа Александровича заявление. Я, Глухов Роман Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 29.12.2024 Подпись.WENDY Отказано. Не числитесь в наших сотрудниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 0 · ID: #55 Опубликовано Четверг в 09:13 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *слесаря-электрика* *Мирзаева Джони Сергеевича* заявление. Я, Мирзаев Джони Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 02.01.2025 Подпись: Мирзаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
robert veshnykov 0 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 10:23 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Мантер пути Вешнуков Роберт Васильевич заявление. Я, Вешнуков Роберт Васильевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):нетребуется Дата: 04.01.2025 Подпись: Вешнук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #57 Опубликовано Суббота в 15:23 В 02.01.2025 в 12:13, Senya_Ssssss сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *слесаря-электрика* *Мирзаева Джони Сергеевича* заявление. Я, Мирзаев Джони Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 02.01.2025 Подпись: Мирзаев Одобрено. Будете уволены. В 04.01.2025 в 13:23, robert veshnykov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Мантер пути Вешнуков Роберт Васильевич заявление. Я, Вешнуков Роберт Васильевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):нетребуется Дата: 04.01.2025 Подпись: Вешнук Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Wain 0 · ID: #58 Опубликовано Суббота в 16:24 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-электрика Вейн Ник Артемович заявление. Я, Вейн Ник Артемович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 04.01.2025 Подпись: Вейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #59 Опубликовано Воскресенье в 02:04 В 04.01.2025 в 19:24, Nick_Wain сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-электрика Вейн Ник Артемович заявление. Я, Вейн Ник Артемович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 04.01.2025 Подпись: Вейн Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandri 0 · ID: #60 Опубликовано 1 час назад Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Диспетчера Лугановского А.Ю. заявление. Я, Лугановский Александр Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 07.01.2024 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться