Devid Paterson 8 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ТЧЭ-1 «МИРНЫЙ» В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 575875, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *должность* *Фамилия И.О.* заявление. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Tyulenev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесарь-электрик Tyulenev A. заявление. Я, Anatoliy_Tyulenev, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (https://imgur.com/a/SckSu7L) Дата: 20.11.2024 Подпись: Anatolyi Изменено 22 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Chislenko 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *слесаря-электрика* *Andrey Chislenko * заявление. Я, Andrey Chislenko , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (https://imgur.com/a/ACIEg57) Дата:20.11.24 Подпись:Pron Изменено 22 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tisza 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От поездного диспетчера Тисы А. В. заявление. Я, Тиса Андрей Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 21.11.2024 Подпись: KolaTisza Изменено 22 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kohno 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Помощника Машиниста Кохно.А.А заявление. Я, Кохно Александр Антонович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.11.2024 Подпись: Кохно Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Помощника Машиниста Кохно.А.А заявление. Я, Кохно Александр Антонович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.11.2024 Подпись: Кохно Изменено 24 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_Rofin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесаря-электрика. Рофин. Ж.А. заявление. Я, Рофин Жак Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.11.24. Подпись: Рофин. Изменено 29 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Stanchevskie 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *Слесарь электрик* *Станчевский.М.В* заявление. Я,Станчевский Матвей Вячеславович,прошу уволить меня по собственному желанию Дата:28.11.2024 Подпись: Cтан Изменено 29 ноября пользователем Devid Paterson Отказано. Не выплачена неустойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Машиниста 1 класса Шнайдерхана Вольфганга заявление. Я, Шнайдерхан Вольфганг, прошу меня уволить по собственному желанию (в связи с постановкой на пост начальника УМВД). Дата: 28.11.2024 Подпись: WS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 21:56, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Машиниста 1 класса Шнайдерхана Вольфганга заявление. Я, Шнайдерхан Вольфганг, прошу меня уволить по собственному желанию (в связи с постановкой на пост начальника УМВД). Дата: 28.11.2024 Подпись: WS Одобрено, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Stanchevskie 0 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *Слесарь-электрик * *Станчевский М. В* заявление. Я, Станчевский Матвей Вячеславович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): ( ) Дата: 29.11.2024 Подпись: Стан Изменено 29 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zywx 0 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От : Слесарь-электрик Юрков Г.В. заявление. Я, Юрков Геннадий Васильевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 30.11.2024 Подпись: Юрков Изменено 30 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaabinb 1 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *ПЧ* *Шабин В.Ю.* заявление. Я, *Шабин Вячеслав Юрьевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 31.11.2024 Подпись: Шабик Изменено 30 ноября пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Mirov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От слесаря электрика Мирова А.А. заявление. Я, Миров Аркадий Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:1/12/24 Подпись: Миров Изменено 1 декабря пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесарь-электрика Foxin A Я, Danil_Foxin прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 01.12.2024 Подпись:Foxin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 15:08, Danya_Lambert сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Слесарь-электрика Foxin A Я, Danil_Foxin прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 01.12.2024 Подпись:Foxin Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Cлесаря-электрика Фоксина Д.А. заявление. Я, Фоксин Данил Анатолевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 01.12.24 Подпись: .Фоксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 20:06, Danya_Lambert сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Cлесаря-электрика Фоксина Д.А. заявление. Я, Фоксин Данил Анатолевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 01.12.24 Подпись: .Фоксин Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaGrante 0 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От *Слесарь-Электрик* *Моинт И.А.* заявление. Я, *Моинт Иван Алексеевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплатынеустойки (если Вы отработали менее 7 дней):(ссылка на скрин)https://imgur.com/a/3JmvM3M Дата:4.12.2024 ... Подпись: Моинт. Изменено 5 декабря пользователем Devid Paterson Отказано. не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artgreee 0 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От Машиниста Петербургского А.А. заявление. Я, Петербургский Артем Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.12.2024 Подпись: АртП- Изменено 6 декабря пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaGrante 0 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсону Д. Д. От слесаря электрика Моинт.И.А заявление. Я, Моинт И.А, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплатынеустойки (если Вы отработали менее 7 дней):https://imgur.com/a/3JmvM3M Дата:6/12/24 Изменено 6 декабря пользователем Devid Paterson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться