MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:07 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com 5. Суть жалобы: Распишу ниже для удобства Здравствуйте, а выходить во время погони, нынче допустимо что ли? Прошу наказать сотрудника, ну или доказать что это был вылет. Доказательства прикрепляю ниже. Факт погони и отсутствие сотрудника на сервере спустя 2 минуты Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:24 Перезалив: Факт погони и отсутствия сотрудника на сервере спустя 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:04 Здравствуйте. Представлюсь тем же сотрудником. Докажите намеренный мой выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:16 В 17.11.2024 в 16:04, Manson_Albert сказал: Здравствуйте. Представлюсь тем же сотрудником. Докажите намеренный мой выход. Это вам надо доказать что это был не намеренный выход а вылет) На сервере вас нет делаем вывод = вы вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Нет, мне это доказывать не нужно. Изучите понятие презумпции невиновности. Вы обвиняете меня в нарушении, и вы обязаны доказать полную мою виновность. Я же вам отвечаю - произошел вылет. Опровергните мои слова. А так как этого доказать Вы не сможете, то и жалоба Ваша будет закрыта в мою пользу. Всего Вам доброго, товарищ товарища Ефимова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:55 В 17.11.2024 в 16:31, Manson_Albert сказал: Нет, мне это доказывать не нужно. Изучите понятие презумпции невиновности. Вы обвиняете меня в нарушении, и вы обязаны доказать полную мою виновность. Я же вам отвечаю - произошел вылет. Опровергните мои слова. А так как этого доказать Вы не сможете, то и жалоба Ваша будет закрыта в мою пользу. Всего Вам доброго, товарищ товарища Ефимова! Вы ошибаетесь, это вы должны доказать что произошел вылет, привожу пример который испытал на себе лично: На меня была подана жалоба за "выход" во время погони Цитата 1. Номер жалобы:5084 2. Ваш никнейм: Danil_Poletrup 3. Ник нарушителя: Maxim_Phurssovskiy 4. Описание ситуации: Офф от погони 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1KwwT6oEnnv6HhBUo105lmkDekyGFb1EX?usp=sharing После чего меня благополучно забанили, но я подал обжалование где показал что произошло на самом деле(вылет) и был разбанен, но ответ от руководителя вы не увидите, а следящий - увидит. Для администрации: Обжалование Да и к тому же, вы потом даже не зашли, поэтому не надо сказки рассказывать как у вас все вылетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Меня не интересует ваша жизнь и история, это исключительно Ваши проблемы, что Вас забанили. Передано начальнику ДПС ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:09 Последняя строчка, была не обязательна, лидер вашу судьбу все равно не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Дополняю жалобу, будьте добры потрудитесь объяснить, на основании чего и насколько по РП был выдан розыск: Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 13:35 Для вашего поиска был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 13:53 В 17.11.2024 в 18:35, Manson_Albert сказал: Для вашего поиска был выдан розыск. Слпаое оправдание, придумайте причину, ну и хоть скриншот прикрепите как вы его по рп выдавали. Да и не припомню чтобы розыск давали с причиной "розыск". Ожидаю ответа следящего, в вашем бреде лидер бессилен. Мстить мне не надо) Не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 14:02 Разъясняю Вам, что в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" розыск выдается с причиной поиска лица. Цитата 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица Передано начальнику ДПС ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 14:05 Тогда, если у вас нет чётких доказательств, к какой ответственности вы меня хотели привлечь? Не думаю что для того чтобы посадить на суток 20. Да и не наблюдаю чтобы вы выдали розыск с причиной "подозрение" или "поиск". Скриншот рп выдачи розыска также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Вы скрылись от меня во время преследования, ваше транспортное средство как и ваша внешность была объявлена в первичный розыск по приметам с причиной "розыск". Причина "поиск" и "розыск" имеют равносильное значение, к словам не придирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:31 В таком случае прикрепляйте доказательства что я от вас скрылся, что вы видели мою внешность и т.п. Не забудьте прикрепить статью согласно которой мне полагался административный аррест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 15:41 По вашему обращению от 14 ноября 2024 года Вы так и не были привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 16:12 В 17.11.2024 в 20:41, Manson_Albert сказал: По вашему обращению от 14 ноября 2024 года Вы так и не были привлечены к ответственности. Обратите внимание что личность мою, вы не установили, соот-но не считаю разумным пытаться мстить сейчас и активно за мной гоняться, у вас, все равно ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Добавить мне нечего. Передано начальнику ДПС ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Мне уже жалко лидера, у раз передают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 14:42 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах не заметил нарушений IC документации. Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться