Перейти к содержанию
Franz_Krapp

Жалоба на Pasqual_Requiem

Рекомендуемые сообщения

Franz_Krapp

1. Ваш никнейм: Franz_Krapp
2. Никнейм сотрудника: Pasqual_Requiem
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Перейдем сразу к делу: ВПС 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Тайм коды: ВПС 6.11 [2:52] Я стоял с типом и базарил а мент подумал то что это адресовано ему и повязал меня(в добавок у нас был нон рп диалог после чего я его закрыл но после того как я его закрыл данный сотрудник меня повязал за 5.6 УК РП) | ВПС 5.12 [7:17] (кинул угрозу мол если я кину жалобу на него то он до моей девушки доберется и там на видео в общем видно...)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

доб

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Жалоба не будет рассмотрена, так как на записи имеется склейка кадров, начиная с 1:48 по 1:50. 

Добавлю, что на тайм-коде 0:20 кадры также обрезаны. 

Поделиться сообщением

Franz_Krapp

Запись была склеена из за того что на фрапсе была секретная информация бесед МВД которая не распространяется, если нужен не склеенный фрапс то жду ПГС, ГСзФ в лс и только тогда уже предоставлю им видео доказательства без склейки

ПГС или ГСзФ*

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов.

Ваша жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб:

Цитата

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш никнейм.
  • Видеокадры были обрезаны или замазаны.
  • Скриншот был обрезан или замазан.
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона.
  • В качестве доказательств представлены логи.
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.
  • На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.
  • Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна.
  • Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.

Передано ПГСу за г. Мирный.

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem
В 17.11.2024 в 08:36, Franz_Krapp сказал:

Запись была склеена из за того что на фрапсе была секретная информация бесед МВД которая не распространяется, если нужен не склеенный фрапс то жду ПГС, ГСзФ в лс и только тогда уже предоставлю им видео доказательства без склейки

ПГС или ГСзФ*

Замажьте кадры с закрытой информацией и предоставляйте сюда - в жалобу. Индивидуально для вас ПГС не будет рассматривать доказательства в личных сообщениях.

В противном случае жалобу отклонят.

Поделиться сообщением

Franz_Krapp

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Franz_Krapp

Вопросы к ВПС 6.11 нет. Вопрос к ВПС 5.12 Актуал

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Пройдемся по вашей основной претензии.
Фраза, в которой говорится про подачу ответной жалобы - не попадает под понятие "шантажа" и не влечет за собой какой-либо материальной выгоды, как следствие не нарушает пункт 5.12 ВПС. Такое ощущение, что вы наобум этот пункт прикрепили. Скажем так, раздуваете проблему - там, где её нет, так и ещё на ровном месте. К тому же очевидно, что я не закладывал в эту фразу мысль что-то поиметь с вас в финансовом плане, равно как и не преследовал какой-то цели обогатиться, или что-то в этом роде. 

Поделиться сообщением

Franz_Krapp
В 17.11.2024 в 17:44, Pasqual Requiem сказал:

Пройдемся по вашей основной претензии.
Фраза, в которой говорится про подачу ответной жалобы - не попадает под понятие "шантажа" и не влечет за собой какой-либо материальной выгоды, как следствие не нарушает пункт 5.12 ВПС. Такое ощущение, что вы наобум этот пункт прикрепили. Скажем так, раздуваете проблему - там, где её нет, так и ещё на ровном месте. К тому же очевидно, что я не закладывал в эту фразу мысль что-то поиметь с вас в финансовом плане, равно как и не преследовал какой-то цели обогатиться, или что-то в этом роде. 

лучше описание пункта ВПС прочитайте 

ВПС 5.12 — УГРОЗЫ, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] 

Вы попали под описание статьи ВПС а именно УГРОЗА

Поделиться сообщением

Pasqual Requiem

Во-первых не путайте угрозу с предупреждением, я в свою очередь предупредил, а не угрожал. Давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны, раз уж вы считаете моё предупреждение угрозой. Итак - угроза была какого характера? Угроза сопровождалась вымогательством или шантажом?
Во-вторых суть пункта заключается в материальной выгоды. По-вашему я "угрожал" с расчётом на получение материальной выгоды? Более того, фактических доказательств выполнения моей угрозы - ни кем и нигде не задокументированы. Не факт, что мои слова были сказаны всерьез и, в принципе, имеют какую-то силу.

Как результат: нарушений, связанных с пунктом 5.12 ВПС -  нет, ибо в целом не понятно, что имелось в виду в этой фразе. 

Поделиться сообщением

Franz_Krapp

Я с вами не буду вести диалог, ждем ответа от лидера либо от администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Сотрудник задержал вас за 5.6 УК РП:

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства ваших нарушений присутствуют на прикреплённых вами доказательствах (таймкоды с 1:00 по 2:50).

Касаемо нарушений ВПС ответ даст ПГС за г. Мирный.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

По поводу задержания лидер предоставил развернутый ответ, сотрудник не соглашался с Вами на использование MG-информации, следовательно, данные слова были сказаны открыто и на публику, но сотрудник будет наказан согласно 5.12 ВПС, из-за полученную блокировку будет наказан согласно 4.1 ПдГС

Цитата

5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Вопросов от Вас не увидел, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...