Tommy_Leverov 25 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:49 1. Ваш никнейм: Tommy_Leverov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KnARZPbTazU9aRR3vFsP-r3l33L1-Kw5/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, Пишу жалобу на эту особь. Для начала жду запись всех моих поисков, а также стрельбы по моему мотоциклу, в том числе и по мне. Во-вторых хочется узнать, как же ты братулечек искал меня в лесу? У тебя ручная белка носится в лесу или как? Или ты за медведями подглядываешь ночью, фетиш такой, я верно понял? А если серьезно, то НРП поиск - это очень и очень плохо. Жду ответ от тебя, и вывод от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 05:31 Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Передано сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:54 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, первый заместитель начальника, полковник полиции Sakuta_Evans! Так-с, перейдем к изучение жалобы. В 17.11.2024 в 00:49, Tommy_Leverov сказал: Для начала жду запись всех моих поисков, а также стрельбы по моему мотоциклу, в том числе и по мне. Доказательство всех ваших поисков показывать я не обязан, т.к. у вас только вопрос "как я нашел вас в лесу", а значит согласно 1.6 ОПСГО у меня гарантируется презумпция невиновности. Доказательство о ваших поисков которые нарушали ВПС, будут в другом разделе на ваше имя. А теперь перейдем к вашему вопросу как же я нашел вас в лесу. Согласно вашему же доказательство которая нарушает правила подачи жалобы, а именно: Цитата Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видно что я проехал возле вас, тем самым был контакт, но без предупреждение. А если говорить конкретно, то оперативный дежурный передает информацию о вашем передвижении, то есть по камерам. Тем самым я обыскивал предварительно квадрат о ваше местоположение. Если квадрат сместился дальше, то вы проехали дальше, но квадрат остался в этом районе - тем самым последнее раз вас видели в этом квадрате. А если ещё вспомнить и как я ранее говорил, с вами был контакт - а именно ТС. По логике вещей я обязан проверить был лес, т.к не зря ТС остановилась в этом района поиска. Предоставляю "доказательство" поиска. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomyy_Leverov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:39 Цитата Сарказм тут будет ясен. Также уточню, что лидер выдает баллы предупреждения, даже не дождавшись конеченого ответа СА. Опустим все выше сказанное, и перейдем к разбору Вашего ответа. Не хочу говорить о том, что Вы что-то там не должны, сейчас стоит вопрос о Вашем увольнении, так как сейчас я вижу блат, и если я не добьюсь увольнения в этой жалобе, дальше пойдем на имя ГА. Так как уже и так понятно, по прошлым жалобам на Вас, что присутствует блат. Цитата Согласно вашему же доказательство которая нарушает правила подачи жалобы Мое доказательство ничего не нарушает, так как запись длится всего 2:30, если мне не изменяет память. Цитата Видно что я проехал возле вас, Это, конечно, видно, но уточним то, что я находился в машине, затонированной, в которой видно максимум макушку персонажа, это не является полным основанием начать бегать по лесу в моих поисках. Цитата А если говорить конкретно, то оперативный дежурный передает информацию о вашем передвижении, то есть по камерам. Какой дежурный? Где Вы можете видеть камеры на трассе? Огорчу Вас, но на данном участке дорог камер нет. Цитата Есликвадрат сместился дальше, то выпроехали дальше, но квадрат остался в этом районе - тем самым последнее раз вас видели в этом квадрате В том то и Ваша ошибка, это НРП. У нас РП проект, а не бег и поиск по кубику на карте. Вы не могли меня видеть в своем поле зрения, так как после того, как Вы проехали я вышел с машины и лег на землю в ямке, где уж точно меня не могли видеть, а после того как Вы проехали повторно я убежал в лес и спрятался за деревом, но какими-то нереальными способностями и мыслительными функции Вы решили забить на все реалии, и побежать по своему «квадратику», чем как раз таки и нарушили ВПС. Цитата По логике вещей я обязан проверить был лес По логике вещей Вы побежали именно туда, где находился я, и Вас даже не смутило то, что я мог находится под мостом, или убежать в Жуковский, или уйти в лесополосу налево, Вы побежали именно туда, где нахожусь я. Кстати, желаю видеть доказательства пересечения юрисдикции Приволжска, а также увидеть полные доказательства, а не «огрызок» того, что скинули Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 02:56 Здравствуйте. Начальником УМВД по городу Мирный являюсь. Жалоба не по форме, укажите тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomyy_Leverov 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:06 Цитата Сарказм тут будет ясен. Также уточню, что лидер выдает баллы предупреждения, даже не дождавшись конеченого ответа СА. Опустим все выше сказанное, и перейдем к разбору Вашего ответа. Не хочу говорить о том, что Вы что-то там не должны, сейчас стоит вопрос о Вашем увольнении, так как сейчас я вижу блат, и если я не добьюсь увольнения в этой жалобе, дальше пойдем на имя ГА. Так как уже и так понятно, по прошлым жалобам на Вас, что присутствует блат. Цитата Согласно вашему же доказательство которая нарушает правила подачи жалобы Мое доказательство ничего не нарушает, так как запись длится всего 2:30, если мне не изменяет память. Цитата Видно что я проехал возле вас, Это, конечно, видно, но уточним то, что я находился в машине, затонированной, в которой видно максимум макушку персонажа, это не является полным основанием начать бегать по лесу в моих поисках. Цитата А если говорить конкретно, то оперативный дежурный передает информацию о вашем передвижении, то есть по камерам. Какой дежурный? Где Вы можете видеть камеры на трассе? Огорчу Вас, но на данном участке дорог камер нет. Цитата Есликвадрат сместился дальше, то выпроехали дальше, но квадрат остался в этом районе - тем самым последнее раз вас видели в этом квадрате В том то и Ваша ошибка, это НРП. У нас РП проект, а не бег и поиск по кубику на карте. Вы не могли меня видеть в своем поле зрения, так как после того, как Вы проехали я вышел с машины и лег на землю в ямке, где уж точно меня не могли видеть, а после того как Вы проехали повторно я убежал в лес и спрятался за деревом, но какими-то нереальными способностями и мыслительными функции Вы решили забить на все реалии, и побежать по своему «квадратику», чем как раз таки и нарушили ВПС. Цитата По логике вещей я обязан проверить был лес По логике вещей Вы побежали именно туда, где находился я, и Вас даже не смутило то, что я мог находится под мостом, или убежать в Жуковский, или уйти в лесополосу налево, Вы побежали именно туда, где нахожусь я. Кстати, желаю видеть доказательства пересечения юрисдикции Приволжска, а также увидеть полные доказательства, а не «огрызок» того, что скинули Вы. Тайминги моей записи: 0:19 Вылетает мой друг, после чего машина катится, а после чего проезжай сотрудник 0:43 Я выбегаю из машины, ложусь, после чего видно повторные проезд сотрудника. 1:37 я перебежал в лес, и опять же проезжает сотрудник 2:00 стою за деревом, и сотрудник резко начинает бежать в мою сторону)) 2:53 запись пошла заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:21 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником, в том числе ВПС не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomyy_Leverov 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:22 Отчетливо вижу блат во фракции. Закрывайте, дальше жалоба идет на имя ГА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Вопросов нет. Со мной не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться