Aleksey_Toporov 0 · ID: #61 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенант полиции Топорова Алексея Алексеевича Заявление Я, Топоров Алексей Алексеевич, находящийся в звании Лейтенат, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 20. 12. 24. Подпись:Топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #62 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 14:20, Aleksey_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенант полиции Топорова Алексея Алексеевича Заявление Я, Топоров Алексей Алексеевич, находящийся в звании Лейтенат, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 20. 12. 24. Подпись:Топорик Здравия желаю. Просмотрев ваше ходатайство пришел к выводу что вам одобрено в переводе. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Топоров Ято Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Toporov 0 · ID: #63 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1 | Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: Нормативы 2 | Сдача практики по поимке ООП: Практика 3 | Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - ООП 4 | Сдача теста на знание уставной документации: Сдал. Дата: 20. 12. 2024. Подпись:Топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #64 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 16:23, Aleksey_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1 | Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: Нормативы 2 | Сдача практики по поимке ООП: Практика 3 | Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - ООП 4 | Сдача теста на знание уставной документации: Сдал. Дата: 20. 12. 2024. Подпись:Топорик Здравия желаю. Просмотрев ваше ходатайство, пришел к выводу что вам одобрено в снятии стажировки. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Топоров Ято Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 3 · ID: #65 Опубликовано 20 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от стажера ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Овсянникова Романа Вольфовича Рапорт Я, Овсянников Роман Вольфович, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1 | Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. 2 | Сдача практики по поимке ООП. 3 | Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. 4 | Сдача теста на знание уставной документации. Дата: 20.12.24 Подпись: ᛜᛒᛈᚱᚺᚺᛋᛕᛜᛒ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #66 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:50, Roman_Ovsyannikov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от стажера ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Овсянникова Романа Вольфовича Рапорт Я, Овсянников Роман Вольфович, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1 | Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. 2 | Сдача практики по поимке ООП. 3 | Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. 4 | Сдача теста на знание уставной документации. Дата: 20.12.24 Подпись: ᛜᛒᛈᚱᚺᚺᛋᛕᛜᛒ Здравия желаю. Просмотрев ваше ходатайство, пришел к выводу что вам одобрено в снятии стажировки. Тест сдали, не забывайте писать об этом. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Топоров Ято Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #67 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместитель Начальника ОИиОС, Подполковник полиции Хиро Ярами Рапорт Я, Хиро Ярами, находящийся в должности Заместитель Начальника ОИиОС и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23.12.20.24 Подпись:HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 182 · ID: #68 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 16:57, Hiro_Yarami сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместитель Начальника ОИиОС, Подполковник полиции Хиро Ярами Рапорт Я, Хиро Ярами, находящийся в должности Заместитель Начальника ОИиОС и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23.12.20.24 Подпись:HY Одобрено. С уважением Начальник ОМВД-Н, генерал-майор полиции Т. Синдикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 7 · ID: #69 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя командира полка ППСП, Подполковника полиции Вини Олега Романовича Рапорт Я, Вини Олег Романович, находящийся в должности заместитель командира полка ППСП и имеющий звание подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23.12.2024 Подпись: Ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 182 · ID: #70 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 01:26, Oleg Vini сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя командира полка ППСП, Подполковника полиции Вини Олега Романовича Рапорт Я, Вини Олег Романович, находящийся в должности заместитель командира полка ППСП и имеющий звание подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23.12.2024 Подпись: Ви Одобрено. С уважением Начальник ОМВД-Н, генерал-майор полиции Т. Синдикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #71 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Начальника ОРЛС, Полковника полиции Комарова Мурада Романовича Рапорт Я, Комаров Мурад Романович, находящийся в должности Начальника ОРЛС и имеющий звание Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 24. 12. 2024. Подпись:komarovvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #72 Опубликовано 24 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Стажера ППСП, Старшины полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, занимающий должность Стажер ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1 | Сдача теста на знание уставной документации: Сдала 2 | Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут: https://imgur.com/a/JgjpHnk 3 | Поимка ОП/СОП - 1 преступник: https://imgur.com/a/tTcoXrK Дата: 24. 12. 2024. Подпись:Ilvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 182 · ID: #73 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 22:02, Murad_Komarov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Начальника ОРЛС, Полковника полиции Комарова Мурада Романовича Рапорт Я, Комаров Мурад Романович, находящийся в должности Начальника ОРЛС и имеющий звание Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 24. 12. 2024. Подпись:komarovvvv Одобрено. С уважением Начальник ОМВД-Н, генерал-майор полиции Т. Синдикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 7 · ID: #74 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 20:45, Fast_1 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Стажера ППСП, Старшины полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, занимающий должность Стажер ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1 | Сдача теста на знание уставной документации: Сдала 2 | Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут: https://imgur.com/a/JgjpHnk 3 | Поимка ОП/СОП - 1 преступник: https://imgur.com/a/tTcoXrK Дата: 24. 12. 2024. Подпись:Ilvina Принято! С уважением Заместитель командира полка ППСП по г.Невский Подполковник полиции Вини О.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Evans 9 · ID: #75 Опубликовано 26 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от стажёра ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Мирослава Евгеньевича Рапорт Я, Эванс Мирослав Евгеньевич, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Нормативы: Тык Практика ловли ООП: Тык Ловля ООП: Тык Дата: 26.12.2024. Подпись: Карасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #76 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 23:43, Miroslav_Evans сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от стажёра ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Мирослава Евгеньевича Рапорт Я, Эванс Мирослав Евгеньевич, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Нормативы: Тык Практика ловли ООП: Тык Ловля ООП: Тык Дата: 26.12.2024. Подпись: Карасик Отказано. Не увидел Ваших баллов за тестовый экзамен. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион", полковник полиции А. Лентовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Evans 9 · ID: #77 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от стажёра ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Мирослава Евгеньевича Рапорт Я, Эванс Мирослав Евгеньевич, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Нормативы: Тык Практика ловли ООП: Тык Ловля ООП: Тык Сдал тест уставной документации - 16/21. Дата: 27.12.2024. Подпись: Карасик Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #78 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 09:56, Miroslav_Evans сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от стажёра ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Мирослава Евгеньевича Рапорт Я, Эванс Мирослав Евгеньевич, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Нормативы: Тык Практика ловли ООП: Тык Ловля ООП: Тык Сдал тест уставной документации - 16/21. Дата: 27.12.2024. Подпись: Карасик Одобрено. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион", полковник полиции А. Лентовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Pipgor 8 · ID: #79 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Пипгора Вильяма Владимировича Заявление Я, Пипгор Вильям Владимирович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 27.12.2024 Подпись: ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #80 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 23:57, William_Pipgor сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Пипгора Вильяма Владимировича Заявление Я, Пипгор Вильям Владимирович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 27.12.2024 Подпись: ВВП Здравия желаю! Рассмотрел заявление, мое окончательное решение - одобрить Ваше заявление. Ожидайте приказ на доске приказов. С уважением Заместитель Начальника ОМВД и Заместитель Начальника ОИиОС Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться