Gadji_Guffovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Guffovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: Сотрудник не отыграл рп, начал оформлять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1QJDv64JMsm28U786gjPduT09_H9PXZ-E/view?usp=drive_link Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Ivan_Grove Одобрена модерация 17.11 16:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Ожидайте рассмотрения темы по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер, являюсь данным сотрудником. А как вы после ДТП продолжили движение, почему не отыграли? Как мне с вами отыграть РП, если вы сами небыли намерены отыгрывать? Учитывая скорость, на которой Вы влетели в меня, вы бы были без сознания. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Guffovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 В данной ситуации, вы перетягиваете на себя РП. Факт в том что, я начал парковаться на обочине что-бы разобрать РП процесс и нас не зацепили другие участники движения, что вижу я, паркуюсь что бы разобраться в ДТП, в итоге штраф и лишение прав. Наблюдаю так же уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по г.Приволжск Сотрудник попав в дтп должен был как минимум продолжить дальнейший разбор ситуации спросив расход или нет, либо вызвать экипаж для оформления дтп. Но сотрудник решил самостоятельно выписать вам штраф за тонировку и за встречку, что крайне неразумно и нарушает порядок оформления дтп. Сотрудник не имел право выписывать вам штраф без оформления дтп. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброе утро! С ответом лидера согласен. Сотрудник не в праве был разбирать ДТП со своим участием. В этом случае его обязанностью было обозначить место ДТП и вызвать коллег для его оформления. Выписанный штраф и лишение считаю неправомерными без привлечения независимого 3-го лица (сотрудника ГИБДД). Предоставьте банковский счет для компенсации штрафа и лишения. Ваш аккаунт подал на возврат прав, но процесс не быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Guffovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброе утро! Номер банковского счета: 144053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2024 Одобрил модерацию сообщения, ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/yGstfy5 Сотрудник получит взыскание за нарушение 2.16 ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 Компенсация переведена на ваш счет, права должны были вернуть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться