Roman_Emelianov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:56 1. Ваш никнейм: Wenom_Morales 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e28e7879717cb9b45b152ad5e027092d/?p=_9STceel6nCpu_XPbCfUmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 04:44 Здравия желаю! На связи капитан Фернандо. Не надо водить в заблуждение. От своего лица я сказал что давайте отъедем так как мешаем проезду, у вас этого не слышно откат предоставлю позже, я отъехал чтоб не мешать проезду на парковку , ну в решили уехать, так что уход за вами. С уважением by FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 04:53 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Никакого ухода со стороны моего сотрудника нет, он просто заехал на парковку и встал там, но вы же решили просто уехать. Более точный ответ по ВПС даст Лидер/ПГС за МВД г.Приволжск. Если я ошибся и сотрудник будет заблокирован, он понесёт соответствующее наказание согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Emelianov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:47 Хорошо, я жду откат. И не забудьте в своём откате слова "Какой ремонт я на мигалках ехал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:58 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ожидайте видео доказательств вашего проишествия от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:18 Док-во Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:32 Доброго времени суток. На видео доказательствах, предоставленных сотрудником, можно увидеть то, что вам было дано предложение отъехать с изначального места проишествия для обеспечения безопасности дорожного движения. В ответ на его предложение, вы просто уехали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:36 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Вы же получаете блокировку за уход с места ДТП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться