Andrey_Chaadaev 92 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Chaadaev 2. Никнейм участника: Akab_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: нарушение 6.7 ВПС, 4.1 РПГ. 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск. Не достаточно доказательств, предоставьте более полную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Полная картина взаимодействия Вас со мной, ничего более не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 23:06, Andrey_Chaadaev сказал: Полная картина взаимодействия Вас со мной, ничего более не было. И так, до вашего момента, была перестрелка со сотрудниками, и явно вы приехали на подкрепление. Не просто ли так, вы там оказались, док-ва предоставлю до завтрашнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Приветствую! Участник был вызван как подкрепление для помощи в перестрелке с сотрудниками полиции. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/8g3ACUUHEqmkvQ Вопросы к участнику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Аналогичные вопросы и претензии что и в жалобе на Вас: Цитата "Как и ответил ранее, ситуация вполне интересная и неоднозначная. Запрос подкрепления был отправлен только в момент вашего нападения. Вы не можете утверждать по каким причинам я был там. Не считаю ваше применение оружие, по отношению в тот момент невооруженного сотрудника ВНГ оправданным." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Претензий нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться