Перейти к содержанию
Andrey_Chaadaev

[ОПГ г. Приволжск] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Chaadaev

1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov
2. Никнейм участника: Andrey_Chaadaev

3. Суть жалобы: нарушение 6.17 ВПС, 6.9 ВПС

4. Доказательства: ссылка

UPD:
1. Ваш никнейм: Andrey_Chaadaev
2. Никнейм участника: Kevin_Lisov

3. Суть жалобы: нарушение 6.17 ВПС, 6.9 ВПС

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!

По поводу 6.17 Нарушений не заметил, за мной не было погони и не было пешего предупреждения, чтобы мне было запрещено прыгать.

По поводу 6.9, была перестрелка с сотрудниками полиции, вы приехали к ним как подкрепление и были ликвидированы, ближе к завтрашнему дню прикреплю видеофиксацию.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток!

В 16.11.2024 в 21:49, Kevin_Lisov сказал:

По поводу 6.17 Нарушений не заметил, за мной не было погони и не было пешего предупреждения, чтобы мне было запрещено прыгать.

В 6.17 ВПС ничего не сказано на счет предупреждения. Факт пешей погони есть, и началась она непосредственно после совершения вами убийства.

В 16.11.2024 в 21:49, Kevin_Lisov сказал:

По поводу 6.9, была перестрелка с сотрудниками полиции, вы приехали к ним как подкрепление и были ликвидированы, ближе к завтрашнему дню прикреплю видеофиксацию.

Интересная, однако, ваша точка зрения. Ну хорошо, посмотрим видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 16.11.2024 в 22:05, Andrey_Chaadaev сказал:

В 6.17 ВПС ничего не сказано на счет предупреждения. Факт пешей погони есть, и началась она непосредственно после совершения вами убийства.

Ничего не запрещает использовать прыжок в погоне, не было ни одного предупреждения в мою сторону после того как я вас убил.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую снова!

https://disk.yandex.ru/i/8g3ACUUHEqmkvQ - На данном видео можно наблюдать, вначале за нами велась погоня в которой был открыт огонь по сотрудникам полиции, после чего вы приехали на подкрепление, соответственно пытались ликвидировать всех.
Остались вопросы? По поводу нарушения ВПС ждем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Как и ответил ранее, ситуация вполне интересная и неоднозначная. Запрос подкрепления был отправлен только в момент вашего нападения. Вы не можете утверждать по каким причинам я был там. Не считаю ваше применение оружие, по отношению в тот момент невооруженного сотрудника ВНГ оправданным. На счет BH — погоня была, и была пешей.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Снова приветствую вас.

Пересмотрел ваши доказательства и пришел к выводу, неполные доказательства.
Если смотреть на вашу видеофиксацию пешком вы там никак не смогли оказаться, а слева на ЖД мосту бежал человек, это заметно по вашей карте.
Поэтому будьте добры, прикрепите полную видео фиксацию и на ней будет видно как вы вели погоню за другим участником ПГ.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Претензий нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Как скажете. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...