Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[ОПГ г. Приволжск] Jonathan_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Dubrovskiy
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + не устранил свидетелей
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fJe8AbsQvD1mrw

Поделиться сообщением

Anna Demanjaro

Здравствуйте, я являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба. За вами заметил нарушение "Провокация" (6.23 ВПС)

А также заметил за вами,нарушение правила 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 16.11.2024 в 23:17, Anna Demanjaro сказал:

Здравствуйте, я являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба. За вами заметил нарушение "Провокация" (6.23 ВПС)

Причем тут провокация и 4.1 РПГ? Сути не нахожу, если вы нарушаете свои же правила на то что бы достать оружие когда его не нужно доставать это не мои проблемы! 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск.

Участник будет наказан за нарушение 4.1 РПГ, по поводу свидетелей, не достаточно доказательств. 

В 16.11.2024 в 23:36, Akab_Sverdlovskiy сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск.

Участник будет наказан за нарушение 4.1 РПГ, по поводу свидетелей, не достаточно доказательств. 

upd: Пересмотрев доказательства, участник наказан не будет. 

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 16.11.2024 в 23:36, Akab_Sverdlovskiy сказал:

upd: Пересмотрев доказательства, участник наказан не будет. 

Ошибаетесь! Участник ПГ наказан будет - ибо свидетелей там более 3-х. Нас трое и дама на мотоцикле как минимум! А вам советую начать более подробно изучать и просматривать жалобы! Более ваш ответ не интересен.
Жду ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ.

Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.1 РПГ.

Спойлер

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...