botfy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Barsikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Lenhart 3. Суть: Данный игрок упонянул жену в разговоре (в плохом ключе) что является грубым нарушением правил сервера-(5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней]) подчеркну, в негативном контексте, который можно заметить на видео, ибо ничего доброго в его словах нет. Так же подчеркну что жена является родственником (потому что после нарушения сотрудник пытался доказать что родственники бывают только кровные) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h2tFbF1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 51 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю, я тот сотрудник на кого была написана жалоба. Юридически жена является родственником, фактически нет. Упомянуто не в такой грубой форме, как могло быть. Не считаю это грубым наказанием. https://ru.wiktionary.org/wiki/родственник. Родственник основан на кровном родстве. Более точный ответ даст следящий и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 00:27, Emmanuel_Lenhart сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник на кого была написана жалоба. Юридически жена является родственником, фактически нет. Упомянуто не в такой грубой форме, как могло быть. Не считаю это грубым наказанием. https://ru.wiktionary.org/wiki/родственник. Родственник основан на кровном родстве. Более точный ответ даст следящий и выше. Родственник-он есть родственник, и ссылка на сайт википедии не отрицает того факта что вы упомянули родственника, так же можно вас привлечь к путкту по оск родных, ибо слово *двавть* в вашем случае имело интимный характер. С вами категорически не согласен. Имеете честь упоминать родных-имейте честь понести за это наказание. В 17.11.2024 в 00:44, botfy сказал: Родственник-он есть родственник, и ссылка на сайт википедии не отрицает того факта что вы упомянули родственника, так же можно вас привлечь к путкту по оск родных, ибо слово *двавть* в вашем случае имело интимный характер. С вами категорически не согласен. Имеете честь упоминать родных-имейте честь понести за это наказание. (добавлю)-с таким же успехом можно оскорблять приёмных родителей и не нести никакого наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 51 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 22:44, botfy сказал: Родственник-он есть родственник, и ссылка на сайт википедии не отрицает того факта что вы упомянули родственника, так же можно вас привлечь к путкту по оск родных, ибо слово *двавть* в вашем случае имело интимный характер. С вами категорически не согласен. Имеете честь упоминать родных-имейте честь понести за это наказание. (добавлю)-с таким же успехом можно оскорблять приёмных родителей и не нести никакого наказания. Ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Дать конкретный ответ есть ли здесь нарушение затрудняюсь, ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Да, в действительности у нас на сервере "жена, муж" - являются родственниками, но негативного контекста здесь нет, следственно и наказать сотрудника нельзя. Всё, что вам показалось негативным, таковым не является, поэтому делать какие либо выводы раньше времени не нужно. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 15:25, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Да, в действительности у нас на сервере "жена, муж" - являются родственниками, но негативного контекста здесь нет, следственно и наказать сотрудника нельзя. Всё, что вам показалось негативным, таковым не является, поэтому делать какие либо выводы раньше времени не нужно. Вопросы по теме имеете? Вопросы есть, также как и негативный контекст, для наглядности можно представить ситуацию о том что так сказали про родителей *давать тебе мама твоя будет* что является не то что негативным упоминанием, а прямым оскорблением. Или жена по вашему является как то ниже по статусу среди родни? Требую наказать данного сотрудника, который не следит за своими высказываниями. Если вы со мной не согласны, то я готов услышать мнение главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер. Я вам уже ранее сказал, что все что вам покажется негативным - таковым не является. Да, жена и мать - это разные вещи, если сказать это по отношению к матери, то и смысл фразы меняется. Поэтому приводить такой пример пример глупо. Вердикт Главного Администратора вы сможете услышать только согласно иерархии, когда составите жалобу на моё имя, если вдруг останетесь не согласным после этого ответа. Дополнительных вопросов я не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться