zhiznisueta 54 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:13 1. Kamaz_Baklan 2. ОМВД-П 3. Mikhail_Leopardow 4. https://yapx.ru/uploading https://drive.google.com/file/d/16En0QqRdyclfiXdSxtaC6MidNFIDuHNi/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1oUbSviSUjECK65azp97ejQDgQGxdry04/view?usp=sharing 5. 1) 6.10 ВПС: вытащил из тачки, когда я был пристегнут ремнем безопасности (я обозначал это отыгровкой) 2) Нарушение 9 пункта статьи 3.1 ФЗ: изъял пакетик с порошком - окей. На каком основании были похищены мультитул, перцовый баллончик, пневматически пистолет? Все эти вещи не носят статус оружия и не требуют лицензий на ношение, а значит все основания для законного ношения данных вещей у меня есть, а изъятие - неправомерное. Исходя из этого прошу завести уголовное дело по 7.2 УК. 3) Опять 6.10 ВПС: не отыгрывает, что отпускает мою руку при прекращении конвоирования/заламывает меня, когда я уже "заломан" судя по его биндам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:47 фотки https://yapx.ru/album/YLCd7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:27 Однако здравия, гражданинчик, поскольку жалоба написана на моё имя, перейдём к её разбору. 1) В 16.11.2024 в 19:13, zhiznisueta сказал: 1) 6.10 ВПС: вытащил из тачки, когда я был пристегнут ремнем безопасности (я обозначал это отыгровкой) Действительно, не заметил Вашу отыгровку в чате, вину признаю. 2) Цитата 2) Нарушение 9 пункта статьи 3.1 ФЗ: изъял пакетик с порошком - окей. На каком основании были похищены мультитул, перцовый баллончик, пневматически пистолет? Все эти вещи не носят статус оружия и не требуют лицензий на ношение, а значит все основания для законного ношения данных вещей у меня есть, а изъятие - неправомерное. Исходя из этого прошу завести уголовное дело по 7.2 УК. Обратимся к пункту 2.5 УК РП, который гласит, что предметы, которые потенциально могут нанести вред, к которым как раз таки можно отнести мультитул и отвёртку, подлежат конфискации. Нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. 3) Я не должен отыгрывать что отпускаю Вашу руку, если я не прав, меня поправит СА, Нарушений за собой не наблюдаю. Если остались вопросы - задавайте. Жалобу передаю лидеру и СА. Цитата 2) Обратимся к пункту 2.5 УК РП, который гласит, что предметы, которые потенциально могут нанести вред, к которым как раз таки можно отнести мультитул и отвёртку, подлежат конфискации. Нарушений за собой не наблюдаю. Дополню к своему 2 пункту, что пневматический пистолет так же можно квалифицировать как потенциально опасный. Вот например информация о том, чем может быть опасно пневматическое оружие - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 04:14 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1. В 16.11.2024 в 21:13, zhiznisueta сказал: 1) 6.10 ВПС: вытащил из тачки, когда я был пристегнут ремнем безопасности (я обозначал это отыгровкой) Cчитаю, что нарушение действительно есть. Но я не компетентен рассматривать нарушения ВПС. Вердикт за СзФ. 2. В 16.11.2024 в 21:13, zhiznisueta сказал: 2) Нарушение 9 пункта статьи 3.1 ФЗ: изъял пакетик с порошком - окей. На каком основании были похищены мультитул, перцовый баллончик, пневматически пистолет? Все эти вещи не носят статус оружия и не требуют лицензий на ношение, а значит все основания для законного ношения данных вещей у меня есть, а изъятие - неправомерное. Исходя из этого прошу завести уголовное дело по 7.2 УК. Сотрудник изъял у вас предметы, которыми вы потенциально можете нанести вред остальным задержанным. Все, что у вас изъяли и оно не запрещенное, вы можете забрать у дежурного после выхода из КПЗ. Нарушений нет. 3. В 16.11.2024 в 21:13, zhiznisueta сказал: 3) Опять 6.10 ВПС: не отыгрывает, что отпускает мою руку при прекращении конвоирования/заламывает меня, когда я уже "заломан" судя по его биндам. Весомого нарушения не наблюдаю, но я не компетентен рассматривать нарушения ВПС. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:45 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. У сотрудника Mikhail_Leopardow нет нарушений, однако он допустил правонарушение в рамках ВПС, а именно — нарушение пункта 6.10 ВПС. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник будет заблокирован на 3 дня, также ему будет вынесен 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:21 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:28 Вновь приветствую. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться