cartiergod 25 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Ernar_Kadyrbekov 2. Никнейм участника: Rem_Qwerto 3. Суть жалобы: 4.1 rpg + 6.9 VPS + 6.21 VPS 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_78 чел был забанен за другой косяк - https://imgur.com/L8cRq0x , попрошу вас суммировать наказания, если участник жалобы будет дополнительно забанен за указанные впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fof 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Я хочу плакать, мне дали 6 дней бана, а еще сверху..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября прошу выдать форумные баллы за оффтоп В 16.11.2024 в 21:19, fof сказал: Я хочу плакать, мне дали 6 дней бана, а еще сверху..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fof 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Оставь свои контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Нарушение ВПС оставляю на рассмотрение СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Будьте добры, предоставьте видеозапись, на которой будет начало взаимодействия с участниками ПГ до его логического завершения, т.к. по Вашим доказательствам, которые Вы предоставили в 4-м пункте жалобы не понятно из-за чего конкретно они начали стрелять. В противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2024 в 17:28, Charley_Henderson сказал: взаимодействия с участниками ПГ в том, то и дело, что взаимодействия как такового с ним не было. к сожалению полее полной картины нет, т.к я уже удалил видеофрагмент с жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября В таком случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться