Samuel_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:07 1. Ваш никнейм: Samuel_Anderson 2. Никнейм игрока: Erling_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: У данного игрока как я понимаю 8 ранг, а занимается полной чушью, начал дмить без какой либо причины, так еще около ЦГБ+ в городе, прошу наказать или провести беседу с данным человеком. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AjBEwQe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:43 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Anderson 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:46 Так он бы нас расстрелял и все зачем мне это, если у вас люди на 8 рангах стоят и правил не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:30 Здравствуйте, расстрелял вас за убийство моего коллеги, и для этого я вас отвел в нелюдное место, дабы совершить убийство. За вами наблюдаю нарушение такого понятия как PG, так как вы начали драку с вооруженным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:06 Притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:12 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Решили мирно. Передаю жалобу следящему. Изменено Воскресенье в 16:16 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться