Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Соло в омоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Приветствую. Я был с напарником, но он вылетел. Доказательства: *click*. Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил вам необходимые доказательства, нарушений нет. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 Куда напарник делся то? если тех-вылет то надо было ехать за ним а не продолжать стоять соло в омоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 После у меня было ДТП, в котором пришлось разбираться, доказательства по просьбе ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 258 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Запросил у сотрудника, более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доказательства ДТП: *click* Доказательства того, что я забрал напарника: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 258 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что на момент Ваших доказательств у него произошло ДТП. Также он показал, что после этого инцидента отправился за напарником, чтобы продолжить выполнение своих служебных обязанностей. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение