Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:43 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Соло в омоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:55 Приветствую. Я был с напарником, но он вылетел. Доказательства: *click*. Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 03:52 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник предоставил вам необходимые доказательства, нарушений нет. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:57 Куда напарник делся то? если тех-вылет то надо было ехать за ним а не продолжать стоять соло в омоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:52 После у меня было ДТП, в котором пришлось разбираться, доказательства по просьбе ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:08 Здравствуйте. Запросил у сотрудника, более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Доказательства ДТП: *click* Доказательства того, что я забрал напарника: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:02 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что на момент Ваших доказательств у него произошло ДТП. Также он показал, что после этого инцидента отправился за напарником, чтобы продолжить выполнение своих служебных обязанностей. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться