Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Shimkov 3. Суть: Уход от РП, НРП установил личность + пруфы на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RTySGyv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Однако здравствуйте. Ухода от РП от себя не наблюдаю, т.к. ваши действия являются переводом РП, тем самым являются НРП моментом в игре, а следственно это может игнорироваться, т.к. мы работаем в Role Play пространстве, а реагировать на бред является абсурдом. В подтверждении к этому прикладываю ваш закономерный бан: ''тык'' Так же прикладываю док-ва по вашему наказанию: ''тык'' Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Предоставьте доказательства отыгровок того как Вы получили данные загрязнения (до RP ситуации), в случае если у Вас нет доказательств то это попросту перевод RP с вашей стороны. Сотрудник предоставил доказательства Как вы убегали от него, задержаны были правомерно. Человек не теряет сознание после удара тайзера, полицейские тайзеры специально разработаны для временного обездвиживания, а не для вызова потери сознания, при определённых болезнях человек может терять сознание при действии электрошокера - предоставьте получение справки от врача Министерства здравоохранения до данной RP ситуации, без доказательств опять же перевод RP с вашей стороны. К тому же на Вас была курточка которая снижает эффективность разряда, особенно если электроды не пробили ткань, в таком случае потеря сознания с пульсом 140 может быть только при определённых болезнях, к примеру - тахикардия (болезнь сердца). Вопросы остались? Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Уже проходили, ваши доводы ну, мягко скажем неверны. В 17.11.2024 в 00:47, Ivan Martin сказал: Предоставьте доказательства отыгровок того как Вы получили данные загрязнения (до RP ситуации), в случае если у Вас нет доказательств то это попросту перевод RP с вашей стороны. 1.5 ВПС к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 23:12, Vlad_Efimov сказал: Уже проходили, ваши доводы ну, мягко скажем неверны. 1.5 ВПС к изучению Вы можете не предоставлять доказательства, но в таком случае от сотрудника нарушений попросту нет, ты как Ваши отыгровки без доказательств являются просто переводом RP. Других вопросов не увидел, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 01:24, Ivan Martin сказал: Вы можете не предоставлять доказательства, но в таком случае от сотрудника нарушений попросту нет, ты как Ваши отыгровки без доказательств являются просто переводом RP. Доверие. Отыгровка /do - есть. А то, что вы не видите прошлого - не факт, что оно не отражается на настоящие. Я могу привести уйму примеров, но смысла в этом нет, в любом случае вы будете стоять на своём. Нарушение ввиду настоящего РП процесса да и времени, да и в конце концов логики... - есть, и оно видно. А то, что этого ну по вашим словам не было - ваш упрёк, вы и обязаны его доказать, ну если руководствоваться 1.5 ВПС конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера вынужден не согласиться, но опять же, только с той точки зрения, что он опирался на мой первый вердикт. Ответ дал в данной жалобе на этот счёт, сотрудник понесёт такое же наказание - Тык. К этому всему добавляется пункт, по которому сотрудник так же будет наказан, цитирую (нужное выделил жёлтым): Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней За неправомерное задержание вам будет выплачена компенсация согласно данному пункту ФзОП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте счёт для её выплаты. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 13:45, Ivan_Odintsov сказал: Ответ дал в данной жалобе на этот счёт, сотрудник понесёт такое же наказание - Тык. А собственно за что я должен понести наказание? Розыск я с человека я не снимал, в плане розыска он был чист, так где НРП, с кем я еще дополнительно должен был связываться? В 17.11.2024 в 13:45, Ivan_Odintsov сказал: К этому всему добавляется пункт, по которому сотрудник так же будет наказан, цитирую (нужное выделил жёлтым): Где уход? Почему я должен реагировать на откровенный бред со стороны гражданского лица? Да, он кинул отыгрышь о разнообразии грязи на его лице, НО это было до взаимодействия с сотрудниками МВД, а то что после он кинул это в участке - это банальный перевод РП, не более. И с каких пор я должен реагировать на перевод РП, если по итогу человек понесет наказание за это и почему к этому наказанию приписываюсь я? В 17.11.2024 в 13:45, Ivan_Odintsov сказал: За неправомерное задержание вам будет выплачена компенсация согласно данному пункту ФзОП: Ну а так же жду более развернутого ответа на счет неправомерного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер. 1) Загрязнения на частях тела - не являются переводом РП, как я и сказал в прикрепленной жалобе. Вам ничего не составляет труда взять влажную тряпочку и смыть грязь с нужных вам частей тела для дальнейшего взаимодействия. 2) То что игрок потерял сознание при ударе тайзером, такое вполне возможно и никто не должен в такой ситуации предоставлять какие-либо доказательства на диагноз. В ином случае из РП ситуации получится какая то каша. Это то, за что вы будете наказаны опираясь на пункт 6.13 ВПС. 3) Задержание считается неправомерным, поскольку РП ситуация была прервана Уходом от RP и NonRP с вашей стороны, следственно она аннулируется и считается не верной. Все то, что было наложено на игрока в виде наказания во время логически не верной РП ситуации - компенсируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 18:47, Ivan_Odintsov сказал: 1) Загрязнения на частях тела - не являются переводом РП, как я и сказал в прикрепленной жалобе. Вам ничего не составляет труда взять влажную тряпочку и смыть грязь с нужных вам частей тела для дальнейшего взаимодействия. О них следует сообщать в начале взаимодействия с сотрудником МВД, иначе они просто материализовались "потому что", так а с каких пор я должен реагировать на "потому что" если это банальный перевод? В 17.11.2024 в 18:47, Ivan_Odintsov сказал: 2) То что игрок потерял сознание при ударе тайзером, такое вполне возможно и никто не должен в такой ситуации предоставлять какие-либо доказательства на диагноз. В ином случае из РП ситуации получится какая то каша. Это то, за что вы будете наказаны опираясь на пункт 6.13 ВПС. Учитывая приведенные раннее доводы Начальника УВД - этого быть не может, или же это приравнивается к 6.16 ВПС В 17.11.2024 в 18:47, Ivan_Odintsov сказал: 3) Задержание считается неправомерным, поскольку РП ситуация была прервана Уходом от RP и NonRP с вашей стороны, следственно она аннулируется и считается не верной. Все то, что было наложено на игрока в виде наказания во время логически не верной РП ситуации - компенсируется. А с чего она неправомерна то, да и где же уход? Если итог остался неизменным, а именно правонарушитель оказался в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2024 Добрый день. 1) На тот момент у вас даже не было подведено логической цепочки к этим моментам, чтобы как то вас уведомить отыгровкой о загрязнениях на пальцах. Или вы предлагаете это отыграть в момент потери сознания? Немного странная логика с вашей стороны. 2) На счёт того что рассказал лидер я вам сказал в ответе на 2-й вопрос, но пожалуй продублирую. Потеря сознания может быть вызвана даже при самом здоровом организме, у каждого свои особенности в этом плане. Никто не должен предоставлять какие то справки и доказательства на диагноз во время РП ситуации, это глупо, поскольку ситуация превратится в кашу. 3) Не верной она считается исходя из того, что вы не посчитали нужным обыграть с человеком потерю сознания, тем самым ушли от РП. В следствии процедуры установления личности, вы так же проигнорировали загрязнения. Всё это привело к нарушению логической цепочки РП процесса. От автора активности нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться