Bruno_Ezch 2 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм игрока: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SMFCVc17zBx40oWcfB3az-HYhfiEHMqV/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Оск игроков - 0:08, 0:21,1:18,1:26 / ДМ кар - 0:31 / ДМ - 0:39, 0:46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #2 Опубликовано 59 минут назад Добрый день уважаемый форумный герой из ЦГБ! Я вас не доводил до предсмертной анимации, а лиш нанёс определённое количество ударов по вам а, также оскорблений, что произошло ввиду дорожно транспортного происшествия. Так скажем на Эмоциях, как если мне не изменяет память ранее даже была запись в официальной группе вконтакте 7-го сервера Ваши слова "нормально общайся" лично для меня были расценены как грубость, что и послужило нанести по вам пару ударов. Без негатива хочу узнать у вас, уважаемый работник больницы - вести себя как женский пол, проявлять агрессию а потом уезжать и лить жалобу, для чего? Лично для меня это позор. P.s не перехожу на личности, просто очень интересен ответ игрока касаемо данного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение