Bruno_Ezch 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:10 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм игрока: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SMFCVc17zBx40oWcfB3az-HYhfiEHMqV/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Оск игроков - 0:08, 0:21,1:18,1:26 / ДМ кар - 0:31 / ДМ - 0:39, 0:46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:29 Добрый день уважаемый форумный герой из ЦГБ! Я вас не доводил до предсмертной анимации, а лиш нанёс определённое количество ударов по вам а, также оскорблений, что произошло ввиду дорожно транспортного происшествия. Так скажем на Эмоциях, как если мне не изменяет память ранее даже была запись в официальной группе вконтакте 7-го сервера Ваши слова "нормально общайся" лично для меня были расценены как грубость, что и послужило нанести по вам пару ударов. Без негатива хочу узнать у вас, уважаемый работник больницы - вести себя как женский пол, проявлять агрессию а потом уезжать и лить жалобу, для чего? Лично для меня это позор. P.s не перехожу на личности, просто очень интересен ответ игрока касаемо данного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Ezch 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:33 В 16.11.2024 в 21:29, Svyatoslav_Putin сказал: Я вас не доводил до предсмертной анимации, а лиш нанёс определённое количество ударов по вам а, также оскорблений, что произошло ввиду дорожно транспортного происшествия. Так скажем на Эмоциях Эмоции надо держать при себе, тем более в ситуации, где два недохасанщика, которые на пустой дороге выехали на встречку и протаранили ТС обычного игрока. В 16.11.2024 в 21:29, Svyatoslav_Putin сказал: Без негатива хочу узнать у вас, уважаемый работник больницы - вести себя как женский пол, проявлять агрессию а потом уезжать и лить жалобу, для чего? Лично для меня это позор. У меня к вам, выкидыш природы от биомассы чем-то похожую на человека женского пола, тот же вопрос, почему Вы, выехали на встречку, протаранили меня, и потом как быдло начали так общаться, бить, и оскорблять меня. В дтп была виновата ваша подружка, не я, так с чего агрессия? Без негатива В 16.11.2024 в 21:29, Svyatoslav_Putin сказал: Ваши слова "нормально общайся" лично для меня были расценены как грубость, что и послужило нанести по вам пару ударов. Если вас это задело, то это не мои проблемы. Или мне стоило общаться с вами так-же, как вы со мной? Ещё вопросы от какой-то биомассы будут? Без негатива гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 134 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:20 Здравствуйте. Не наблюдаю оскорблений. Маты и оскорбления разное. ДМ кар от 2 ударов. ДМ причина в виде ДТП была. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение