Sunshine_North 12 · ID: #81 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 20:29, William_Pipgor сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Пипгора Вильяма Владимировича Рапорт Я, Пипгор Вильям Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Выполнение задания от начальства или инструктора АМВД - https://imgur.com/a/axBEqEp Дата: 14.12.2024 Подпись: ВВП Доброго времени суток. Внимательно ознакомился с рапортом и принимаю его. Будете повышены до звания Сержанта полиции. С уважением - ВрИО Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Pipgor 8 · ID: #82 Опубликовано 15 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, сержанта полиции Пипгора Вильяма Владимировича Рапорт Я, Пипгор Вильям Владимирович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/i2TxcBL Патрулирование 20 минут с инструктором - https://imgur.com/a/y2R4ZUj Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 15.12.2024 Подпись: ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Doms 0 · ID: #83 Опубликовано 15 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, Рядового полиции Гудини Марка Александровича Рапорт Я, Гудини Марк Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 4 урока - выполнено. Задание от АМВД: https://imgur.com/a/XLCE7im Принять присягу - выполнено. Дата: 15.12.2024 Подпись:М.А.Гудини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #84 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 02:25, Mark_Gudini сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, Рядового полиции Гудини Марка Александровича Рапорт Я, Гудини Марк Александрович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 4 урока - выполнено. Задание от АМВД: https://imgur.com/a/XLCE7im Принять присягу - выполнено. Дата: 15.12.2024 Подпись:М.А.Гудини Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. В 15.12.2024 в 23:09, William_Pipgor сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, сержанта полиции Пипгора Вильяма Владимировича Рапорт Я, Пипгор Вильям Владимирович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/i2TxcBL Патрулирование 20 минут с инструктором - https://imgur.com/a/y2R4ZUj Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 15.12.2024 Подпись: ВВП Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 0 · ID: #85 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Маттеуса Шеппард Рапорт Я, Маттеус Шеппард, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - задание Дата: 17.12.2024 Подпись: Matsheppard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vintovkin 0 · ID: #86 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Марка Винтовкина Рапорт Я, Марк Винтовкин, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Задание от начальства АМВД - Тык Дата: 17.12.2024. Подпись: S/L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #87 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 20:15, Mark Vintovkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Марка Винтовкина Рапорт Я, Марк Винтовкин, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Задание от начальства АМВД - Тык Дата: 17.12.2024. Подпись: S/L. Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. В 17.12.2024 в 18:35, medhod сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Маттеуса Шеппард Рапорт Я, Маттеус Шеппард, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - задание Дата: 17.12.2024 Подпись: Matsheppard Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Domenkov 0 · ID: #88 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Ивана Доменкова Рапорт Я, Доменков Иван Алексеевич , курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/x7XTjX2 Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #89 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 22:39, Ivan_Domenkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Ивана Доменкова Рапорт Я, Доменков Иван Алексеевич , курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/x7XTjX2 Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Vavilon 0 · ID: #90 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта, Рядового полиции Вавилона Макса Сергеевича Рапорт Я, Вавилон Макс Сергеевич, Курсант, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта,полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу сдал. Задание от начальства АМВД *Тык* Дата: 17.12.2024 Подпись: Вавилончик Цитата Волк не волк если он волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenzeslaus_Zimmerman 0 · ID: #91 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Венцеслауса Циммермана. Рапорт Я, Венцеслаус Циммерман, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу сдал. Задание от начальства АМВД: https://imgur.com/a/Gzp4fW5 Дата: 17. 12. 2024. Подпись: Zimmerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Apysev 1 · ID: #92 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Апусева Артёма Андреевича Рапорт Я, Апусев Артём Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Пройдено. 2 | Выполнение задания от АМВД - 1 шт. https://imgur.com/a/bcR7AOm 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7) - Сдал. Дата: 17.12.2024 Подпись: Апусев А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Chistyakov 0 · ID: #93 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Измайлова Игнатия Васильевича Рапорт Я, Измайлов Игнатий Васильевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/bV2sCBY Дата: 17.12.2024 Подпись: Серьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 0 · ID: #94 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 19:21, Maks_Severskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта, Рядового полиции Вавилона Макса Сергеевича Рапорт Я, Вавилон Макс Сергеевич, Курсант, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта,полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу сдал. Задание от начальства АМВД *Тык* Дата: 17.12.2024 Подпись: Вавилончик Здравствуйте, ваш рапорт не принят, причина будет указана в закрытой беседе Академии. С уважением ВрИО заместитель начальника Академии МВД по городу Невский, Подполковник Мартинес Т.Ф. В 17.12.2024 в 19:42, Wenzeslaus_Zimmerman сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Венцеслауса Циммермана. Рапорт Я, Венцеслаус Циммерман, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу сдал. Задание от начальства АМВД: https://imgur.com/a/Gzp4fW5 Дата: 17. 12. 2024. Подпись: Zimmerman Здравствуйте, ваш рапорт принят, ожидайте приказ в доске. С уважением ВрИО заместитель начальника Академии МВД по городу Невский, Подполковник Мартинес Т.Ф. В 17.12.2024 в 21:19, Artem_Apysev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Апусева Артёма Андреевича Рапорт Я, Апусев Артём Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Пройдено. 2 | Выполнение задания от АМВД - 1 шт. https://imgur.com/a/bcR7AOm 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7) - Сдал. Дата: 17.12.2024 Подпись: Апусев А.А Здравствуйте, ваш рапорт не принят, причина будет указана в закрытой беседе Академии. С уважением ВрИО заместитель начальника Академии МВД по городу Невский, Подполковник Мартинес Т.Ф. В 17.12.2024 в 22:13, Roman_Chistyakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Измайлова Игнатия Васильевича Рапорт Я, Измайлов Игнатий Васильевич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу принял. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/bV2sCBY Дата: 17.12.2024 Подпись: Серьёзный Здравствуйте, ваш рапорт принят, ожидайте приказ в доске. С уважением ВрИО заместитель начальника Академии МВД по городу Невский, Подполковник Мартинес Т.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Vavilon 0 · ID: #95 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вавилона Макса Сергеевича Рапорт Я, Вавилон Макс Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта,полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу сдал. Задание от начальства АМВД *Тык* Дата: 17.12.2024 Подпись: Вавилончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Apysev 1 · ID: #96 Опубликовано 17 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Апусева Артёма Андреевича Рапорт Я, Апусев Артём Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Пройдено. 2 | Выполнение задания от АМВД - 1 шт. https://imgur.com/a/buv6sRc 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7) - Сдал. Дата: 17.12.2024 Подпись: Апусев А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vintovkin 0 · ID: #97 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я, Винтовкин Марк Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшину полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - Тык Патрулирование 20 минут с инструктором - Тык Письменная аттестация пройдена Практическая аттестация пройдена Дата: 18. 12. 2024. Подпись: S/L. /dell Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Винтовкина Марка Алексеевича Я, Винтовкин Марк Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшину полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - Тык Патрулирование 20 минут с инструктором - Тык Письменная аттестация пройдена Практическая аттестация пройдена Дата: 18. 12. 2024. Подпись: S/L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #98 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 03:09, Maks_Severskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Вавилона Макса Сергеевича Рапорт Я, Вавилон Макс Сергеевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта,полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Первый курс пройден. Второй курс пройден. Третий курс пройден. Четвёртый курс пройден. Присягу сдал. Задание от начальства АМВД *Тык* Дата: 17.12.2024 Подпись: Вавилончик Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. В 18.12.2024 в 03:21, Artem_Apysev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Рядового полиции Апусева Артёма Андреевича Рапорт Я, Апусев Артём Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы - Пройдено. 2 | Выполнение задания от АМВД - 1 шт. https://imgur.com/a/buv6sRc 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7) - Сдал. Дата: 17.12.2024 Подпись: Апусев А.А Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. В 18.12.2024 в 05:17, Mark Vintovkin сказал: Я, Винтовкин Марк Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшину полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - Тык Патрулирование 20 минут с инструктором - Тык Письменная аттестация пройдена Практическая аттестация пройдена Дата: 18. 12. 2024. Подпись: S/L. /dell Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Винтовкина Марка Алексеевича Я, Винтовкин Марк Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшину полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - Тык Патрулирование 20 минут с инструктором - Тык Письменная аттестация пройдена Практическая аттестация пройдена Дата: 18. 12. 2024. Подпись: S/L. Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Начальник АМВД и Командир Полка ППСП Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Apysev 1 · ID: #99 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Апусева Артёма Андреевича Рапорт Я, Апусев Артём Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено. 2 | Выполнение задания АМВД - 1 шт.https://imgur.com/a/7XPH0MO 3 | Патрулирование с инструктором - 20 минут. https://imgur.com/a/HeGtN6n 4 | Пройти письменную аттестацию. - Пройдено. 5 | Пройти практическую аттестацию. - Пройдено. Дата: 20.12.2024 Подпись: Апусев А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Rich 0 · ID: #100 Опубликовано 19 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сержант , Курсант полиции Рич Андрей Артемович Рапорт Я, Рич Андрей Артемович , Сержант , Курсант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Критерия на повышение - Imgur: The magic of the Internet . Imgur: The magic of the Internet 1 | Пройти уроки - 4 темы - пройдено 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт - пройдено 3 | Патрулирование с инструктором - 20 минут - выполнено 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - пройдено 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - пройдено Дата: 19.12. 2024. Подпись:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться