Aleksey_Toporov 0 · ID: #41 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тыква Патрулирование 20 минут с инструктором - тыква Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 1. 12. 2024. Подпись: Топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 12 · ID: #42 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 21:27, Aleksey_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тыква Патрулирование 20 минут с инструктором - тыква Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 1. 12. 2024. Подпись: Топорик Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и отклоняю его. Причины будут разъяснены в личных сообщениях. С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Toporov 0 · ID: #43 Опубликовано 1 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тык Патрулирование 20 минут с инструктором - тык Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 01. 12. 2024. Подпись: Топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #44 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 00:11, Aleksey_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тык Патрулирование 20 минут с инструктором - тык Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 01. 12. 2024. Подпись: Топорик Приветствую! Ваш рапорт был рассмотрен, принял решение отказать Вам в повышении. Задание от начальства АМВД должно быть более информативным, как я могу понять, где вы взяли тряпку, куда убрали ее в оконцове? Одного скриншота на выполнение задания - не достаточно, просмотрите рапорты тех, кому было одобрено и сделайте выводы по правильному выполнению задания. С уважением, начальник академии МВД по городу Невский, полковник полиции Жакитов Б.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Rich 0 · ID: #45 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант АМВД , Рядовой полиции Рич Андрей Артемович Рапорт Я, Рич Андрей Артемович, Курсант АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы.- пройдено 2 | Выполнение задания от начальства АМВД - 1 шт. Imgur: The magic of the Internet 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7).- пройдено Дата: 02. 12. 2024. Подпись:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Shostakin 0 · ID: #46 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, сержанта полиции Шостакина Станислава Викторовича Рапорт Я, Шостакин Станислав Виктрович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тык Патрулирование 45 минут с инструктором - тык Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 02.12.2024. Подпись: Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 12 · ID: #47 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 18:45, Stanislaw_Shostakin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, сержанта полиции Шостакина Станислава Викторовича Рапорт Я, Шостакин Станислав Виктрович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тык Патрулирование 45 минут с инструктором - тык Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 02.12.2024. Подпись: Shostakin Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и одобряю его. Будете повышены до звания Старшины полиции С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Toporov 0 · ID: #48 Опубликовано 2 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тык Патрулирование 20 минут с инструктором - тык Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 02. 12. 2024. Подпись: Топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #49 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 22:59, Aleksey_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Алексея Алексеевича Рапорт Я, Топоров Алексей Алексеевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - тык Патрулирование 20 минут с инструктором - тык Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 02. 12. 2024. Подпись: Топорик Приветствую! Ваш рапорт был рассмотрен, принял решение одобрить его и просвоить Вам внеорчередное звание "Cтаршина полиции", будете направлены по распределению в отдельную роту ППСП в качестве сотрудника ППСП. С уважением, начальник академии МВД по городу Невский, полковник полиции Жакитов Б.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #50 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:17, Andrei_Rich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант АМВД , Рядовой полиции Рич Андрей Артемович Рапорт Я, Рич Андрей Артемович, Курсант АМВД , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы.- пройдено 2 | Выполнение задания от начальства АМВД - 1 шт. Imgur: The magic of the Internet 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7).- пройдено Дата: 02. 12. 2024. Подпись:1 Приветствую! Ваш рапорт был рассмотрен, принял решение отказать Вам в повышении. Задание от начальства АМВД должно быть более информативным, а отыгровки правильными. Уточняющие отыгровки по типу /do Тряпка в руках, /do Ведро на полу и подобные - не правильные. Просмотрите отчеты тех, у кого уже было одобрено, переделайте задание и отправьте отчет по новой. С уважением, начальник академии МВД по городу Невский, полковник полиции Жакитов Б.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #51 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Чапмана Эклипса Эдуардовича Рапорт Я, Чапман Эклипс Эдуардович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - https://imgur.com/a/E9x1Ngz Дата: 03.12.2024 Подпись: Чээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Rich 0 · ID: #52 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант , Рядовой полиции Рич Андрей Артемович Рапорт Я, Рич Андрей Артемович , Курсант , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы.- пройдено 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт.- пройдено 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7).- пройдено Imgur: The magic of the Internet Дата: 3. 12 . 2024. Подпись:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #53 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 18:29, Stanislav_Zhuravlyov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Чапмана Эклипса Эдуардовича Рапорт Я, Чапман Эклипс Эдуардович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - https://imgur.com/a/E9x1Ngz Дата: 03.12.2024 Подпись: Чээ Приветствую! Ваш рапорт был рассмотрен, принял решение одобрить его и просвоить Вам внеорчередное звание "Сержант полиции". С уважением, начальник академии МВД по городу Невский, полковник полиции Жакитов Б.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #54 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 02:31, Andrei_Rich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант , Рядовой полиции Рич Андрей Артемович Рапорт Я, Рич Андрей Артемович , Курсант , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы.- пройдено 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт.- пройдено 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7).- пройдено Imgur: The magic of the Internet Дата: 3. 12 . 2024. Подпись:1 Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на повышение был Отказан! Переделайте задание от Начальства или Инструкторов АМВД. Если имеются вопросы задавайте в вашу рабочую беседу. С уважением Командир Полка ППСП Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Rich 0 · ID: #55 Опубликовано 4 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант , Рядовой полиции Рич Андрей Артемвич Рапорт Я, Рич Андрей Артемович , Курсант , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы.- пройдено 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт.- пройдено 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7).- приял Imgur: The magic of the Internet Дата: 4. 12. 2024. Подпись: А.Рич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 0 · ID: #56 Опубликовано 4 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мартинеса Тьяго Франковича Рапорт Я, Мартинес Тьяго Франкович, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков. первый второй третий четвертый пятый шестой 2 | Патрулирование - 1 час. 20 минут + 20 минут + 20 минут 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. 1 лекция 2 лекция тренировка 4 | Пост - 30 минут. Замена на поставку 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела. Задание 6 | Выдача 1 задания курсанту. Задание Дата: 04. 12. 2024. Подпись:Марти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #57 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 14:54, Andrei_Rich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант , Рядовой полиции Рич Андрей Артемвич Рапорт Я, Рич Андрей Артемович , Курсант , Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы.- пройдено 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт.- пройдено 3 | Принять присягу (Приказ МВД №7).- приял Imgur: The magic of the Internet Дата: 4. 12. 2024. Подпись: А.Рич Приветствую! Ваш рапорт был рассмотрен, принял решение одобрить его и просвоить Вам внеорчередное звание "Сержант полиции". С уважением, начальник академии МВД по городу Невский, полковник полиции Жакитов Б.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 12 · ID: #58 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 16:32, Thiago_Martines сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мартинеса Тьяго Франковича Рапорт Я, Мартинес Тьяго Франкович, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков. первый второй третий четвертый пятый шестой 2 | Патрулирование - 1 час. 20 минут + 20 минут + 20 минут 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. 1 лекция 2 лекция тренировка 4 | Пост - 30 минут. Замена на поставку 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела. Задание 6 | Выдача 1 задания курсанту. Задание Дата: 04. 12. 2024. Подпись:Марти Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и одобряю его. Будете повышены до звания Старшего лейтенанта полиции С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killua_Zoldyk 0 · ID: #59 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я, Золдик Киллуа Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - https://imgur.com/a/7gARNYD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 12 · ID: #60 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 18:15, Killua_Zoldyk сказал: Я, Золдик Киллуа Александрович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - https://imgur.com/a/7gARNYD Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и отклоняю его. Рапорт оформлен не по форме и неверно прикреплены доказательства выполнения задания С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться