Sunshine_North 1 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 11:42 В 24.11.2024 в 07:41, Dmitry_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, сержанта полиции Топорова Тайлера Антоновича Рапорт Я, Топоров Тайлер Антонович, курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - https://imgur.com/a/oJ01uJf Патрулирование 20 минут с инструктором - https://imgur.com/a/JTE78S3 Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 24.11.2024. Подпись: ToporovTeam Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и принимаю его. Будете повышены до звания Старшины полиции. С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon 1 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 21:11 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант АМВД , Рядовой полиции Шостакина Андрея Андреевича Рапорт Я, Шостакин Андрей Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - зад ниае Патрулирование 20 минут с инструктором - ззхпавв Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 27.11.2024. Подпись: шостакин - Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД , Сержанта полиции Шостакина Андрея Андреевича Рапорт Я, Шостакин Андрей Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - зад ниае Патрулирование 20 минут с инструктором - ззхпавв Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 27.11.2024 Подпись: шостакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 0 · ID: #23 Опубликовано Среда в 13:58 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Вини Олега Романовича Рапорт Я, Вини Олег Романович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - *тут* Дата: 27.11.2024 Подпись: Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shestakin 0 · ID: #24 Опубликовано Среда в 13:58 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Фирфалтера Джеймса Игоревича Рапорт Я, Фирфалтер Джеймс Игоревич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - https://imgur.com/a/sKiBbCZ Дата: 27.11.2024 Подпись: FFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon 1 · ID: #25 Опубликовано Среда в 18:26 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Шостакина Андрея Андреевича Рапорт Я, Шостакин Андрей Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - зад ниае Патрулирование 20 минут с инструктором - ззхпавв Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 27. 11. 2024. Подпись: Щостакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 1 · ID: #26 Опубликовано Среда в 18:29 В 27.11.2024 в 00:11, Epsilon сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсант АМВД , Рядовой полиции Шостакина Андрея Андреевича Рапорт Я, Шостакин Андрей Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - зад ниае Патрулирование 20 минут с инструктором - ззхпавв Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 27.11.2024. Подпись: шостакин - Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД , Сержанта полиции Шостакина Андрея Андреевича Рапорт Я, Шостакин Андрей Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - зад ниае Патрулирование 20 минут с инструктором - ззхпавв Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 27.11.2024 Подпись: шостакин Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и отклоняю его. Причины будут разъяснены в личных сообщениях. С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А В 27.11.2024 в 16:58, Oleg Vini сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Вини Олега Романовича Рапорт Я, Вини Олег Романович, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - *тут* Дата: 27.11.2024 Подпись: Пух Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и принимаю его. Будете повышены до звания Сержанта полиции. С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А В 27.11.2024 в 16:58, Vladislav_Shestakin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от курсанта АМВД, рядового полиции Фирфалтера Джеймса Игоревича Рапорт Я, Фирфалтер Джеймс Игоревич, курсант АМВД, рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: первый курс - прошел. второй курс - прошел. третий курс - прошел. четвёртый курс - прошел. присягу - сдал. задание от начальства / инструктора - https://imgur.com/a/sKiBbCZ Дата: 27.11.2024 Подпись: FFR Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и принимаю его. Будете повышены до звания Сержанта полиции. С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А В 27.11.2024 в 21:26, Epsilon сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Шостакина Андрея Андреевича Рапорт Я, Шостакин Андрей Андреевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Пятый курс пройден. Шестой курс пройден. Седьмой курс пройден. Восьмой курс пройден. Задание от начальства АМВД - зад ниае Патрулирование 20 минут с инструктором - ззхпавв Прошёл письменную и практическую аттестацию. Дата: 27. 11. 2024. Подпись: Щостакин Доброго времени суток! Внимательно изучил ваш рапорт и принимаю его. Будете повышены до звания Старшины полиции. С уважением - ВрИО Заместителя Начальника Академии при ОМВД по г.Невский, Подполковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться