Перейти к содержанию
Markus_Diskaveri

Жалоба на Ramazan_Mamonov

Рекомендуемые сообщения

Markus_Diskaveri

1. Markus_Diskaveri

2. Ramazan_Mamonov

3.  ФЗоП: 2.1,  3.3,  4.14.  || ВПС:  6.18, 7.1.4.

Цитата

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Статья 4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. (ожидаю доказательства от вас)

Статья 3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:  (ожидаю доказательства от вас)

• При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования;

• Во время ведения погони;

• При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи);

• При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;

• При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.  

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. ]

4. Доказательство: RUTUBE

Поделиться сообщением

Yana Fernando

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Запросила доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

Ожидаем предоставление доказательств сотрудником!

Поделиться сообщением

Markus_Diskaveri
В 17.11.2024 в 02:29, ramazan7777 сказал:

Здравия желаю!

1. За Вами наблюдаю срез!

Спойлер

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Примечание:

Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч.
Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту.
Запрещено совершать срезание пути во время погони по тротуарам, газонам и рельсам в городской среде (Имеются в виду те рельсы, которые не совмещены с дорожным полотном) - Относится к любому виду транспорта.

2.  Почему вы уехали от места РП процесса, если у меня есть претензий к вам? 

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Yana Fernando

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Согласно исключению из пункта 4.26 ФЗоП сотруднику состоящему в специальном батальоне разрешается патруль всей республики в одиночку.
Статья 4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.
Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.
Нарушения за сотрудником не наблюдаю

Ухода от РП не наблюдаю. Сотрудник был инициатором РП-ситуации, вы сидели молча и игнорировали его требования покинуть автобус. Читать мысли сотрудники не умеют, а с вашей стороны никаких вопросов высказано не было. Нарушения за сотрудником не наблюдаю

Согласно пункту 1.4 РПСМ МВД сотрудник имел право применять спец.маневры, так как получил информацию что вы сбили человека:
1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:
При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)
Если нарушитель починился во время погони.
Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

Вопросы по поводу отсутствия доказательств можете задать в жалобе на сотрудника ГУВД давшему ложную наводку.

Сотрудник будет наказан согласно 6.20 ВПС, а также получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС:
6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 

Остались у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Солидарен с ответом своего заместителя, также дополню ее ответ, сотрудник может быть наказан по 6.18 ВПС (Уход с места ДТП), более точный ответ по ВПС даст ПГС за г. Невский

Цитата

Остались вопросы у Вас?

Поделиться сообщением

Markus_Diskaveri

Вопросов не имею, если ПГС одобрит ваши вердикты! <3

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Вопросов не поступило

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.

Сотруднику будет предъявлено дисциплинарное взыскание в форме предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС в связи с срезом до погони.

Ухода с места ДТП не наблюдаю, ведь ДТП во время погони не отыгрываются.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Markus_Diskaveri

Добрый вечер!

1. Почему вы не наказываете по ВПС?

Спойлер

7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут]

2.  Для чего он меня остановил? даже не узнал причину остановки (а что именно я нарушил?)...

Спойлер

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

3.  Прочитайте пожалуйста еще раз пункт  6.18 ВПС. (У меня был такой претензий: Почему он сразу применял спец. маневры после первого предупреждения)

Спойлер

4. Сотрудник взаимодействовал со мной, а затем уехал, следовало он нарушил, а именно уход от РП

Спойлер

Поделиться сообщением

storm_ style

Добрый вечер , мне сообщил сотрудник ППС , (его ник видно на фрапсе ), что вы сбили человека и не останавливаетесь, я ему поверил и посчитал что вы опасный гражданин, и представляете опасность для других граждан , поэтому я сделал спец монёвр , когда я поинтересовался видео записью ваших нарушений у сотрудника ,у него   не оказалась , дальше я вам сказал , что вы можете ехать дальше , и на  этом рп процесс заканчивается. От вас каких либо вопросо в мою сторону   я не услышал . 

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.1 ПдГС, что связано с нарушением пункта 7.1.8 ВПС, как упоминалось ранее.

Сотрудника попросили оказать помощь в погоне, но после разговора выяснилось, что за вами не было зафиксировано нарушений, поэтому сотрудник принял решение вас отпустить.

Кроме того, за несоблюдение регламента применения специальных маневров сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

Что касается ухода от РП , то я не наблюдаю его, так как сотрудник ввел погоню, а ДТП, произошедшее в ходе погони, не подлежит к отыгровке.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Markus_Diskaveri

не соблюдение регламента спец. маневров это считается тараном))) 

В 19.11.2024 в 23:45, ramazan7777 сказал:

Добрый вечер , мне сообщил сотрудник ППС , (его ник видно на фрапсе ), что вы сбили человека и не останавливаетесь, я ему поверил и посчитал что вы опасный гражданин, и представляете опасность для других граждан , поэтому я сделал спец монёвр , когда я поинтересовался видео записью ваших нарушений у сотрудника ,у него   не оказалась , дальше я вам сказал , что вы можете ехать дальше , и на  этом рп процесс заканчивается. От вас каких либо вопросо в мою сторону   я не услышал . 

не услышал? в чате мои вопросы все видны, просто не хотите ответить)

Поделиться сообщением

storm_ style

Нужно было задавать вопросы в рп чат , на норп чат я имею права не отвечать, так как это считается mg информацией

Поделиться сообщением

storm_ style

Жалобу можно уже закрывать?

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Сотрудник успешно выполнил спец.манёвр, однако он выполнил его после первого предупреждения, за что и будет наказан.
В остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...