Перейти к содержанию
Roman_Eshengylov

[ГИБДД] Kirill_Vasnetsov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Eshengylov

1. Ваш никнейм: Roman_Eshengylov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vasnetcov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1 ссылка: https://disk.yandex.ru/d/DKcyPV6a2IA-Cw   2 ссылка: https://disk.yandex.ru/i/Oj0VNOpdILPOrg  3 ссылка: https://disk.yandex.ru/i/AcP8Q8XxB4Fv_g
4. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставляю тайм-коды нарушений.
 Первая ссылка:
9:40 - Нарушение статей 9.2 КоАП РП и 17.2 КоАП РП.
9:45 - Возможное нарушение 18.5 КоАП РП.
9:55 - Явное нарушение 18.5 КоАП РП.
10:15 - Так же нарушение статьи 18.5 КоАП РП.
10:30 - Нарушение статьи 7.1 КоАП РП, проезд на желтый сигнал светофора при возможности сделать остановку.
10:36 - 7.9 и 7.10 ЗоП.

Вторая ссылка:
нарушение статьи 11.2 КоАП РП.

Цитата

Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Третья ссылка:
Нарушение 6.4 ЗоП.

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на счет применения оружия я вам скажу вы обрезайте лучше и где вы меня оскорбляли назвали мусором я и погнался за вами на счет 9.2 это бил пинг на счёт 18.5 я ехал на дтп по запросу и сгу у меня было. У меня на тот момент были сильные лаги, а так же сервер очень сильно логал. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov
В 16.11.2024 в 20:59, Kirill_Vasnetcov сказал:

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на счет применения оружия я вам скажу вы обрезайте лучше и где вы меня оскорбляли назвали мусором

Да, это правда,  но все же нарушение 6.4 ЗоП было. Вы перед применением тайзера обязаны предупредить человека.

В 16.11.2024 в 20:59, Kirill_Vasnetcov сказал:

на счёт 18.5 я ехал на дтп по запросу и сгу у меня было. 

На фиксации четко видно что включенных СГУ либо маячков не было.

Если все же у вас были включены СГУ, то приложите фиксацию где их видно.

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 16.11.2024 в 21:37, Roman_Eshengylov сказал:

Да, это правда,  но все же нарушение 6.4 ЗоП было. Вы перед применением тайзера обязаны предупредить человека.

На фиксации четко видно что включенных СГУ либо маячков не было.

Если все же у вас были включены СГУ, то приложите фиксацию где их видно.

Я вас предупредил из авто выходим. С данной статьей я не согласен.

В 16.11.2024 в 21:46, Kirill_Vasnetcov сказал:

Сейчас предоставлю вам запись у меня на видио было что звук от них был а сами были выключены я подумал это баг игры 

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov
В 16.11.2024 в 21:46, Kirill_Vasnetcov сказал:

Вы не предупредили что будете использовать специальные средства, насчет огнестрельного оружия Вы просто наставили его и и сказали выйти из авто.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Ожидаем доказательств от сотрудника, далее поступит мой вердикт.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.

Ожидаем доказательную базу, мой вердикт поступит после ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov

Доброй ночи! В этот момент у меня случились тех неполадки и запись выключилась. Со своими нарушениями я ехал на дтп а про сгу забыл за это готов понести ответственность,а также спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 17.11.2024 в 01:32, Kirill_Vasnetcov сказал:

Доброй ночи! В этот момент у меня случились тех неполадки и запись выключилась. Со своими нарушениями я ехал на дтп а про сгу забыл за это готов понести ответственность,а также спокойной ночи!

Свою вину признаю. Прошу сильно не наказывать 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Мой ответ задержится в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья. 
Благодарю всех участников жалобы за ожидание и человеческое понимание. 

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 18.11.2024 в 08:46, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.
Мой ответ задержится в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья. 
Благодарю всех участников жалобы за ожидание и человеческое понимание. 

Здравствуйте, ничего страшного, выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пунктов 7.3 ЗоП и 6.4 ЗоП.

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

Нарушения 7.9 ЗоП не вижу, так как маячки были включены на пару секунд и сотрудник мог бы их включить случайно.

Вопросы после моего вердикта остались?

Изменено пользователем Adler_Schultz

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov

Здравствуйте, а как же 4.3 КГС?

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Цитата

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Нужное выделил красным.

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 18.11.2024 в 17:39, Roman_Eshengylov сказал:

Здравствуйте, а как же 4.3 КГС?

Нужное выделил красным.

Добрый день! С нарушениями я согласен а на счёт вас прошу принять меры за долгое преследование сотрудников. И не сливать гибдд. Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov
В 18.11.2024 в 18:13, Kirill_Vasnetcov сказал:

Добрый день! 

Добрый.

С нарушениями я согласен 

Прекрасно.

а на счёт вас прошу принять меры за долгое преследование сотрудников.

Где вы видите преследование? Я просто ехал в ту же сторону что и Вы. После чего я увидел большое скопление людей и сотрудников и мне стало интересно что там случилось.

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 18.11.2024 в 18:29, Roman_Eshengylov сказал:

Добрый.

Прекрасно.

Где вы видите преследование? Я просто ехал в ту же сторону что и Вы. После чего я увидел большое скопление людей и сотрудников и мне стало интересно что там случилось.

Да а также стояли там хотя не как не участвовали в ситуации также оскорбляли меня. Вопросов нет! Будьте внимательны на дороге.. Всего доброго

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov

Так же добавлю, если по вашему мнению преследование было, то оно не наказуемо, т.к в статье 5.7.1 УК РП прописано что длительное преследование экипажа, а там даже не прошло 2-ух минут.

В 18.11.2024 в 18:32, Kirill_Vasnetcov сказал:

также оскорбляли меня. 

Я вас оскорбил 1 раз.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, по первой и по второй ссылке сотрудник понесет ответственность за многочисленные нарушения ПДД. По поводу третьего, запрошу у Вас более детальные доказательства, где слышны слова сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Eshengylov

Здравствуйте! Ожидайте.

В 18.11.2024 в 18:46, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, по первой и по второй ссылке сотрудник понесет ответственность за многочисленные нарушения ПДД. По поводу третьего, запрошу у Вас более детальные доказательства, где слышны слова сотрудника.

Вот более детальные доказательства https://disk.yandex.ru/i/tuT-Vz4teK144g

Поделиться сообщением

Kirill_Vasnetcov
В 18.11.2024 в 18:47, Roman_Eshengylov сказал:

Здравствуйте! Ожидайте.

Вот более детальные доказательства https://disk.yandex.ru/i/tuT-Vz4teK144g

Я щас еще предоставлю ссылку где называют мусорами 

В 18.11.2024 в 21:32, Kirill_Vasnetcov сказал:

Я щас еще предоставлю ссылку где называют мусорами 

https://disk.yandex.ru/i/_Dhj-bwy2ig3xw предоставил доки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...