Eva_Arden 20 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:53 (изменено) Рапорт на перевод или командировку в филиал ГИБДД по городу Приволжск Основные критерии для перевода или командировки: Спойлер — Минимальный срок нахождения во фракции перед подачей прошения о переводе или командировке — 7 дней; — Минимальный ранг для подачи прошения о переводе или командировке — 4 ранг; — Решение о сохранении ранга или понижении после перевода принимает Лидер фракции; — Запрещено переводится в другую организацию, если у сотрудника есть дисциплинарные взыскания (предупреждение/выговор); — Запрещён перевод между фракциями, которые занимаются разными сферами деятельности (существуют исключения); — Запрещено увольняться из фракции с целью перевода в другую. Перевод должен быть одобрен исключительно обоими Лидерами фракций. — Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в день подачи самого заявления; — Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; — Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию; — На скриншоте доказательств на одобрение перевода или командировке должен быть виден Ваш никнейм, никнейм Лидера, а также название фракции, в которую Вам разрешили командировку или перевод. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Арден Еве Алексеевне От [Ф.И.О] Рапорт на Перевод/Командировку Я, [Ф.И.О], являясь сотрудником [Организация], в звании [Звание] и должности [Должность], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на [Перевод/Командировку]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information — Имя и фамилия: — Возраст: — Банковский счёт: — Сколько прожито в республике: — Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): — Доказательства разрешения на перевод или командировку: OOC Information — Настоящее имя: — Настоящий возраст: — Ежедневный онлайн: — Разница с часовым поясом МСК: — Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата составления рапорта: Подпись автора: Изменено Суббота в 17:23 пользователем Eva_Arden . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться