Mark Vite 16 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:45 1. Ваш никнейм: Markus_Svetlov 2. Никнейм игрока: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1B2kU2LFFj9f76y_5QmiEMxAlF0G41cj0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:20 Привет, меня уже банили за данное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Vite 16 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:37 Доказательства есть какие либо? Что конкретно из-за этого дтп, а не из-за 10 других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:18 По крайней мере потому что кроме тебя у меня ни с кем ДТП и не было, хотя даже тут у меня с тобой ДТП не было. Это банально пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Vite 16 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:40 пинг такой, что ты улетел на обочину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:48 Присмотрись, у меня даже машина не сломалась, я тебя задел по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Vite 16 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:19 видно отклонение твоего пути после касания. и по пингу всё равно отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 134 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:12 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение