Javelin. 5 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elis_Moskova 3. Суть: Добрый день, на этот раз пишу жалобу на сотрудницу УВД Г.Невский а именно Elis_Moskova ввиду её нарушений, начну их перечеслять: 1. Нарушение 3.2 ФзОПа 2. Не представилась при обращении. ( 2.3 ФзОП) 3. Смогла Распознать мою личность через сухую грязь. ( Нарушение 6.6 ВПС) ( Если были отыгровки про КПК, требую доказательства.) 4. Уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1zIzwMIQN3q-BO9N60duqR2mTn4kBKvGC/view?usp=sharing ; https://imgur.com/a/RsYOXrt ; https://imgur.com/a/5V6zhoq Вновь приветствую, подкрепляю доказательства о не представлении Доказательства (Кликабельная ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis Ka 24 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю! Ранее Вы уже отбывали срок в данном отделе ИВС, Ваши паспортные данные уже имеются в базе , вы рецидивист , который неоднократно нарушает УК РП, так как эта информация имеется у дежурного, соответственно не всегда имеется необходимость пробивать задержанного, то есть Вас через КПК. доказательства ТЫК если вдруг Вы скажете что это не Вы,прикрепляю видео ТЫК По поводу грязи на вашем лице, в чате на тот момент было много отыгровок от моего коллеги, и Вы это отыграли для другого сотрудника, тогда когда я с Вами никак не взаимодействовала, зачем мне на Вас смотреть.Вы прекрасно могли это отыграть когда я Вас посадила на стул, но Вы этого не сделали. По поводу протокола,после недавнего обновления происходят частые слеты биндов где более чем две строки. Поэтому я отыграла не полный протокол. Ранее я Вам написала в чат за что задержаны и дала расшифровку. На Ваших доказательствах это видно. По поводу того что я не представилась , да , признаю что это мой косяк. Пусть меня за это жестко накажут. Всего хорошего! В 17.11.2024 в 00:43, Ellis_Moskova сказал: Здравия желаю! Ранее Вы уже отбывали срок в данном отделе ИВС, Ваши паспортные данные уже имеются в базе , вы рецидивист , который неоднократно нарушает УК РП, так как эта информация имеется у дежурного, соответственно не всегда имеется необходимость пробивать задержанного, то есть Вас через КПК. доказательства ТЫК если вдруг Вы скажете что это не Вы,прикрепляю видео ТЫК По поводу грязи на вашем лице, в чате на тот момент было много отыгровок от моего коллеги, и Вы это отыграли для другого сотрудника, тогда когда я с Вами никак не взаимодействовала, зачем мне на Вас смотреть.Вы прекрасно могли это отыграть когда я Вас посадила на стул, но Вы этого не сделали. По поводу протокола,после недавнего обновления происходят частые слеты биндов где более чем две строки. Поэтому я отыграла не полный протокол. Ранее я Вам написала в чат за что задержаны и дала расшифровку. На Ваших доказательствах это видно. По поводу 6.6 ВПС,вообще не понятно,можно более подробнее?? По поводу того что я не представилась , да , признаю что это мой косяк. Пусть меня за это жестко накажут. Всего хорошего! В 17.11.2024 в 00:43, Ellis_Moskova сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброй ночи! Цитата Здравия желаю! Ранее Вы уже отбывали срок в данном отделе ИВС, Ваши паспортные данные уже имеются в базе , вы рецидивист , который неоднократно нарушает УК РП, так как эта информация имеется у дежурного, соответственно не всегда имеется необходимость пробивать задержанного, то есть Вас через КПК. доказательства ТЫК если вдруг Вы скажете что это не Вы,прикрепляю видео ТЫК Очень интересно вы написали про то что не нужно пробивать личность если ранее сидела) Людей много похожих на меня, думаю как и на вас. по этому вы написали "Филькину грамоту", честно говоря. Цитата По поводу грязи на вашем лице, в чате на тот момент было много отыгровок от моего коллеги, и Вы это отыграли для другого сотрудника, тогда когда я с Вами никак не взаимодействовала, зачем мне на Вас смотреть.Вы прекрасно могли это отыграть когда я Вас посадила на стул, но Вы этого не сделали. Насколько мне известно отыгровки похожего характера отыгрываются до "пакования" в наручники А тем более уж не в момент когда вы усадили меня на стул. Цитата По поводу протокола,после недавнего обновления происходят частые слеты биндов где более чем две строки. Поэтому я отыграла не полный протокол. Ранее я Вам написала в чат за что задержаны и дала расшифровку. На Ваших доказательствах это видно. Честно, очень нелепые отмазки. Моя претензия к вам состоит из того что вы проигнорировали мою отыгровку /do?. в ней состояла уж не только статья задержания. Так же вы не ответили по поводу ваших матюков на смене! Сказать нечего по поводу вашего изложения. Считаю что можем ждать вышестоящие инстанции. Цитата Пусть меня за это жестко накажут. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Что касается нарушения пунктов 2.3, а так же 3.2 Федерального Закона о Полиции, я проведу профилактическую беседу с сотрудницей, так как данные нарушения за ней были зафиксированы впервые. Спойлер 2.3 Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Спойлер 3.2 Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; По поводу инцидента с грязью на Вашем лице, прошу предоставить доказательства, объясняющие, как Вы оказались в таком состоянии. В подобных случаях, особенно учитывая, что на других проектах выбрасывание паспорта уже рассматривалось, в Вашем же случае наличие грязи затрудняет процесс установления личности, особенно когда Вы это отыгрываете не сразу, а в момент, когда летит множество биндов. Поэтому требуется скриншот, подтверждающий Ваши действия. В противном случае ваша отыгровка будет признана недействительной. Вопрос об уходе от RP будет рассмотрен следящим. Лично я не вижу в данной ситуации ухода от RP. Вы частый гость в Изоляторе Временного Содержания УВД по городу Невский. Полные Ваши данные хранятся у дежурного и могут быть запрошены и предоставлены оперативно при необходимости. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Изменено 18 ноября, 2024 пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Добрый вечер! Вопросов очень много! Начну наверное разбор вашего ответа. Цитата так как данные нарушения за ней были зафиксированы впервые. Если беседу ещё можно провести как беседу в наказание, то её обращения с бранью, уж извините, не получится. Цитата По поводу инцидента с грязью на Вашем лице, прошу предоставить доказательства, объясняющие, как Вы оказались в таком состоянии. На основании чего я вообще обязана вести записи в такие моменты? Уточните пожалуйста) Цитата Лично я не вижу в данной ситуации ухода от RP Действительно, сотрудник же не проигнорировал данную отыгровку, он просто вдруг решил поставить отказ от подписи! Вам самому не смешно?) Цитата Вы частый гость в Изоляторе Временного Содержания УВД по городу Невский. Полные Ваши данные хранятся у дежурного и могут быть запрошены и предоставлены оперативно при необходимости. Уточните, где такое прописано?) С точки зрения вашей, можно закрыть Дмитрия Нагиева за любое преступление сделанное его близнецом! В общем, одним словом "доверие". Надеюсь следящий не будет таким "Доверчивым" Ожидаем. P.s не обращение если можно как беседу провести, то нецензурную лексику, уж извините, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера не совсем соглашусь. К сотруднику будет необходимо применить санкции согласно ОПСГО. Также, к сотруднику будут применены санкции по следующему пункту ВПС - Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Объясню почему, сотруднику ничего не мешало взять ту же мокрую тряпку и протереть Вам лицо от грязи. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый день, по поводу вопросов: 1. Что по поводу её "отказа от подписи"? 2. Будет ли выплачена компенсация в связи с 2.16 ФзОП Ведь розыск который выдал мне сотрудник является не правомерным по причине того же 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2024 По поводу подписи, уже было сказано, наложатся санкции. По поводу не правомерности выдачи розыска и как это связано с п. 6.12 ВПС не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2024 Сейчас постараюсь объяснить свою мысль. У нас есть 2.16 ФзОП который я подчеркнула. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. (Подчеркнула нужное) И есть 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса И соответственно из этих двух пунктов я хотела сказать что розыск был фактическим "Non-RP" Процессом Хотя 2.16 ФзОП это обязанность выплаты. Цитата Значение прилагательного правомерный; соответствие с правом, действующими законами; законность И получается ведь так что выдача розыска с сухой грязью на лице является Условной "Незаконностью" по отношению к серверу на основании этого же 6.12 ВПС. Понятно разъяснила свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2024 Суть Вашей мысли я понял. Розыск выдан верно, по факту, есть причина на то. Касаемо дактилоскопии я всё сказал. Более вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться