Andrey_Semp 15 · ID: #121 Опубликовано Воскресенье в 20:41 В 17.02.2025 в 03:28, Danila_Kurpov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОСН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитича, бойца ОСН, майора полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *клик* Дата: 16.02.2025 Подпись: KURPIK Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОСН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОСН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *клик* Дата: 16.02.2025 Подпись: KURPIK Цитата Добрый вечер. Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить ваше заявление. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника отдела информации, а также, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Семп А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kurpov 1 · ID: #122 Опубликовано Воскресенье в 20:45 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОСН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОСН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *клик* Дата: 16.02.2025 Подпись: KURPIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 1 · ID: #123 Опубликовано Понедельник в 04:11 В 16.02.2025 в 23:45, Danila_Kurpov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОСН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОСН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *клик* Дата: 16.02.2025 Подпись: KURPIK Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление и принял решение отклонить рапорт. Ошибки в рапорте: Вы не являетесь бойцом ОСН "Гром", ваша должность - боец ОМОН "Бастион" Также напоминаю что согласно пункту примечаний номер 3: 3 | Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. С уважением! Начальник отдела информации, отдела связи и отдела по работе с личным составом, полковник полиции Вини О. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Linwood 1 · ID: #124 Опубликовано Понедельник в 12:51 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника полиции Линвуда Андрея Константиновича Заявление Я, Линвуд Андрей Константинович, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 17.02.2025 Подпись: LiN@W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #125 Опубликовано Понедельник в 13:50 В 17.02.2025 в 19:51, Andrei_Linwood сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника полиции Линвуда Андрея Константиновича Заявление Я, Линвуд Андрей Константинович, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 17.02.2025 Подпись: LiN@W Здравия желаю! Рассмотрел заявление, мое окончательное решение - одобрить Ваше заявление. Благодарю за службу. С уважением Заместитель Начальника ОМВД Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kurpov 1 · ID: #126 Опубликовано Понедельник в 16:16 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОМОН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *клик* Дата: 17.02.2025 Подпись: KURPIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 15 · ID: #127 Опубликовано Понедельник в 16:20 В 17.02.2025 в 23:16, Danila_Kurpov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОМОН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): *клик* Дата: 17.02.2025 Подпись: KURPIK Добрый вечер. Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить ваше заявление. Ксерокопия удостоверения недоступна по ссылке. Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. С уважением, Заместитель начальника отдела информации, а также, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Семп А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kurpov 1 · ID: #128 Опубликовано Понедельник в 18:52 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОМОН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): клик Дата: 17.02.2025 Подпись: KURPIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 1 · ID: #129 Опубликовано Понедельник в 19:13 В 17.02.2025 в 21:52, Danila_Kurpov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН, майора полиции Курпова Данилы Никитича Заявление Я, Курпов Данила Никитич, боец ОМОН, майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): клик Дата: 17.02.2025 Подпись: KURPIK Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление и принял решение принять рапорт. С уважением! Начальник отдела информации, отдела связи и отдела по работе с личным составом, полковник полиции Вини О. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killua_Zoldyk 0 · ID: #130 Опубликовано Вторник в 07:40 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от инструктора АМВД, лейтенанта полиции Александра Золдика Заявление Я, Золдик Александр Александрович, инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): клик Дата: 18.02.2025 Подпись: Zoldyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankulapin 0 · ID: #131 Опубликовано Вторник в 10:20 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта, Рядового полиции Белов Каха Сергеевич Заявление Я, Каха Белов Сергеевич Рядовой Курсант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:https://yapx.ru/album/YeF1A Банковский чек выплаты неустойки: -https://yapx.ru/album/YeMfJ Дата: 02.18.2025. Подпись: Каха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 1 · ID: #132 Опубликовано Вторник в 13:46 В 18.02.2025 в 10:40, Killua_Zoldyk сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от инструктора АМВД, лейтенанта полиции Александра Золдика Заявление Я, Золдик Александр Александрович, инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): клик Дата: 18.02.2025 Подпись: Zoldyck Добрый день. Рассмотрел ваше заявление и принял решение одобрить рапорт. Благодарю за службу! С уважением! Начальник отдела информации, отдела связи и отдела по работе с личным составом, полковник полиции Вини О. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 15 · ID: #133 Опубликовано Вторник в 14:37 В 18.02.2025 в 17:20, ivankulapin сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Курсанта, Рядового полиции Белов Каха Сергеевич Заявление Я, Каха Белов Сергеевич Рядовой Курсант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:https://yapx.ru/album/YeF1A Банковский чек выплаты неустойки: -https://yapx.ru/album/YeMfJ Дата: 02.18.2025. Подпись: Каха Добрый день. Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить ваше заявление. Доказательство должно быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). С уважением, Заместитель начальника отдела информации, а также, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Семп А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться