Daniil_Nenashev 39 · ID: #61 Опубликовано 23 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Майора полиции Ненашева Д.Е Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Сотрудник полка ППСП, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): click Дата: 23.12.2024 Подпись:blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #62 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:43, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Майора полиции Ненашева Д.Е Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Сотрудник полка ППСП, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): click Дата: 23.12.2024 Подпись:blic Рапорт проверен. Одобрено. Благодарим за службу. Подписал: Заместитель Начальника ОМВД по г.Невский и Невскому Району, Полковник полиции Ястреб Иван Дмитриевич. Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя Начальника ОМВД, Полковника полиции Ястреба Ивана Дмитриевича Заявление Я, Ястреб Иван Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД, Полковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/YWf9fjL Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23. 12. 2024. Подпись: yid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #63 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:51, Ivan Yastreb сказал: Рапорт проверен. Одобрено. Благодарим за службу. Подписал: Заместитель Начальника ОМВД по г.Невский и Невскому Району, Полковник полиции Ястреб Иван Дмитриевич. Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя Начальника ОМВД, Полковника полиции Ястреба Ивана Дмитриевича Заявление Я, Ястреб Иван Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД, Полковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/YWf9fjL Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23. 12. 2024. Подпись: yid Одобрено. Благодарю за службу! С уважением Начальник ОМВД-Н, генерал-майор полиции Т. Синдикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #64 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от 2-ого Заместителя Начальника ОРЛС,Подполковника полиции Абрамсона Евгения Юрьевича Заявление Я, Абрамсон Евгений Юрьевич, 2-ой Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://yapx.ru/album/YS8Uy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 25. 12. 2024. Подпись: Абрамсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #65 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 16:50, Evgeny_Abramson сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от 2-ого Заместителя Начальника ОРЛС,Подполковника полиции Абрамсона Евгения Юрьевича Заявление Я, Абрамсон Евгений Юрьевич, 2-ой Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://yapx.ru/album/YS8Uy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 25. 12. 2024. Подпись: Абрамсон Добрый вечер! Рассмотрел заявление, мое окончательное решение - одобрить Ваше заявление. Ожидайте приказа. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 15 · ID: #66 Опубликовано 27 декабря, 2024 енерал-майору полиции Синдикат Терезе от ,Бойца ОМОН, Майора полиции Вайта Джона Эйбрахамова Заявление Я, Вайт Джон Эйбрахамов, Боец ОМОН, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Imgur: The magic of the Internet Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Imgur: The magic of the Internet Дата: 27. 12. 2024. Подпись: by White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #67 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 11:09, Johnny White сказал: енерал-майору полиции Синдикат Терезе от ,Бойца ОМОН, Майора полиции Вайта Джона Эйбрахамова Заявление Я, Вайт Джон Эйбрахамов, Боец ОМОН, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Imgur: The magic of the Internet Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Imgur: The magic of the Internet Дата: 27. 12. 2024. Подпись: by White Здравия желаю! Рассмотрел заявление, мое окончательное решение - одобрить Ваше заявление. Благодарю за службу. С уважением Заместитель Начальника ОМВД и Заместитель Начальника ОИиОС Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Toporov 0 · ID: #68 Опубликовано 5 января (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника Полка ППСП Прапорщика полиции Топоров Тайлер Антонович Заявление Я,Топоров Тайлер Антонович, сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/5X6kzRO Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 05. 01.2025. Подпись: ToporovTeam Изменено 5 января пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #69 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 06:07, Dmitry_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника Полка ППСП Прапорщика полиции Топоров Тайлер Антонович Заявление Я,Топоров Тайлер Антонович, сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/5X6kzRO Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 05. 01.2025. Подпись: ToporovTeam Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, мое окончательное решение - одобрить его. Ожидайте приказа. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Apysev 1 · ID: #70 Опубликовано 5 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Апусева Артёма Андреевича Заявление Я, Апусев Артём Андреевич, Сотрудник полка ППСП , Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/pF6JZvZ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 05.01.2024 Подпись: Апусев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #71 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 19:25, Artem_Apysev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Апусева Артёма Андреевича Заявление Я, Апусев Артём Андреевич, Сотрудник полка ППСП , Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/pF6JZvZ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 05.01.2024 Подпись: Апусев. Здравия желаю! Рассмотрел заявление, мое окончательное решение - одобрить Ваше заявление. Ожидайте приказ на доске приказов. Благодарю за службу. С уважением Заместитель Начальника ОМВД и Заместитель Начальника ОИиОС Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #72 Опубликовано 7 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/UXjEZGl Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):отработал. Дата: 07. 01. 2025. Подпись:АЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #73 Опубликовано 7 января В 08.01.2025 в 02:48, A. Nukhratov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/UXjEZGl Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):отработал. Дата: 07. 01. 2025. Подпись:АЛГА Здравия желаю! Рассмотрел заявление, мое окончательное решение - отказать в вашем заявление. По причине: выясненные обстоятельства от высшего руководства. С уважением Заместитель Начальника ОМВД и Заместитель Начальника ОИиОС Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 82 · ID: #74 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Командующего ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Топорова Ято Алексеевича Заявление Я, Топоров Ято Алексеевич, Командующий ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): УД Дата: 09.01.2025. Подпись:ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #75 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 11:57, Yato_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Командующего ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Топорова Ято Алексеевича Заявление Я, Топоров Ято Алексеевич, Командующий ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): УД Дата: 09.01.2025. Подпись:ToporovTeam Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, мое окончательное решение - одобрить его. Ожидайте приказа. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #76 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Майора полиции Кива Игоря Владимировича Заявление Я, Кив Игорь Владимирович, Инструктор АМВД, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/LC5Scjq Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 10. 01. 2024. Подпись: Киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #77 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Майора полиции Кива Игоря Владимировича Заявление Я, Кив Игорь Владимирович, Инструктор АМВД, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/favQIgA Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 11. 01. 2024. Подпись: Киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #78 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции полиции Овсянникова Романа Вольфовича Заявление Я, Овсянников Роман Вольфович, боец ОМОН "Бастион", лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: зимнего марафона. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/YVd9g Дата: 11.01.2025 Подпись: ㄖᐯ丂ㄚ卂几几丨Ҝㄖᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #79 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 09:09, Igor_Kiv сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Майора полиции Кива Игоря Владимировича Заявление Я, Кив Игорь Владимирович, Инструктор АМВД, Майор полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/favQIgA Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 11. 01. 2024. Подпись: Киви Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, мое окончательное решение - одобрить его. Ожидайте приказа, благодарим за службу. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. В 11.01.2025 в 10:19, Roman_Ovsyannikov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции полиции Овсянникова Романа Вольфовича Заявление Я, Овсянников Роман Вольфович, боец ОМОН "Бастион", лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: зимнего марафона. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/YVd9g Дата: 11.01.2025 Подпись: ㄖᐯ丂ㄚ卂几几丨Ҝㄖᐯ Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, мое окончательное решение - отклонить его. Причина "зимний марафон" отсутствует в уставной документации, как причина для увольнения. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #80 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции полиции Овсянникова Романа Вольфовича Заявление Я, Овсянников Роман Вольфович, боец ОМОН "Бастион", лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/YVd9g Дата: 11.01.2025 Подпись: ㄖᐯ丂ㄚ卂几几丨Ҝㄖᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться