Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moscov 3. Суть: Добрый день, теперь пишу жалобу на сотрудника УВД г.Невский а именно Emelian_Moscov по поводу его нарушений в виде: 1. Уход от рп (через его крутые ответы /do) (рецидив) 2. Нашел меня в рамках "RP" ( Требую доказательства на то что сотрудник нашел меня не по радару) 3. При обращении не было представления ( Нарушение 2.3 ФзОП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O7cxw99 ; https://drive.google.com/file/d/1SD0jCmLl9qzD_TLqdpeeHvAKo4JM8l9s/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelian_Moskov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва вашего местонахождения В 16.11.2024 в 15:00, Hannah сказал: 3. При обращении не было представления ( Нарушение 2.3 ФзОП) Ранее я вас задерживал (кликабельно) , поэтому смысла представляться 2 раз не вижу. В 16.11.2024 в 15:00, Hannah сказал: 1. Уход от рп Уточните мое "нарушение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Добрый день, какое из ваших "Нарушений" Вам нужно уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelian_Moskov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 От вашего же лица, намеренные провокационные действия на игрока дабы подать на него на гос. портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вау, вы меня раскрыли! А в чем собственно провокация заключается?) в том что я зашла в афк? и как данная видеозапись относится к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelian_Moskov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 17:51, Hannah сказал: Вау, вы меня раскрыли! А в чем собственно провокация заключается?) в том что я зашла в афк? и как данная видеозапись относится к жалобе? Здравствуйте! То что вы мешаете работать таким как мы. Так же хотелось бы увидеть как вы испачкались в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте! То что вы мешаете работать таким как мы. Так же хотелось бы увидеть как вы испачкались в грязи. Добрый день, собственно на основании какого пункта я обязана иметь при себе запись с фрагментом получения грязи? вы кстати так и не ответили на мой вопрос о том что "Где вы увидели провокацию"? Ожидаем ответа вышестоящих. а так же, я лично жду от вас Пункт на основании которого я обязана предоставить вам док-ву о "загрязнении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelian_Moskov 4 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 11:52, Hannah сказал: Добрый день, собственно на основании какого пункта я обязана иметь при себе запись с фрагментом получения грязи? Снова здравствуйте! На основании пункта 6.15 ВПС. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы где-то рядом с отделом нашли грязь, т.к посадил я вас в 14:24 первый раз на 10 минут. Затем в 14:35-34 вы вышли. по вашим док-ва видно, что в 14:42 я вас нашел. Поэтому, за 7 минут вашего стояния АФК за столбом, вы вряд ли где найдете грязь. В 18.11.2024 в 11:52, Hannah сказал: вы кстати так и не ответили на мой вопрос о том что "Где вы увидели провокацию"? Если бы вы хотели и вправду искупить свою вину в нарушении 19.1 КоАП РП, то одели бы одежду. Насколько мне известно моя коллега подарила вам одежду, но вы решили проигнорировать ее поступок и все так же нарушать данную статью. От себя все так же нарушений не вижу! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2024 Снова здравствуйте! На основании Цитата пункта 6.15 ВПС. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы точно понимаете значение слов "обязаность видеозапись"? Цитата Если бы вы хотели и вправду искупить свою вину в нарушении 19.1 КоАП РП, то одели бы одежду. Насколько мне известно моя коллега подарила вам одежду, но вы решили проигнорировать ее поступок и все так же нарушать данную статью. Какие у вас хорошие связи с коллегами) Вы даже не спросили у неё "Когда"? Вы просто узнали данный факт и хотите как либо упрекать меня в этом. Одежда была подарена после задержания ею. Вы отлично видели жалобу на неё, вы же с неё и взяли "провокационное видео" и судя по тому что вы мне не даете ответа насчет того, "Зачем вы подкрепили данное видео?" вы мне не ответили, вы ссылаетесь вообще на другой момент. Вы наверное думаете что я с вами здесь играю в "гонку вооружений"? Если вы действительно так считаете, то знайте что вы скорее всего уже не выиграете. ваши аргументы настолько плавующие что я готова смело заявить вас в "Топ 3 самых конкретных ответа на Гос.портале" Цитата хотелось бы увидеть как вы испачкались в грязи. как вы можете понять, вам отказано. далее мне не интересно слушать ваши "Аргументы". Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В чем заключается суть Вашей жалобы? Какие конкретные вопросы возникают по отношению к моему подчиненному? Что касается "ухода" от RP с помощью отыгровок в /do, я этого не наблюдаю. Касаемо Вашего нахождения, Ваше тело в нижнем белье за столбом явно бросается в глаза. Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый день. Вы решили меня убить своими ответами? Цитата В чем заключается суть Вашей жалобы? Я скорее всего не просто так написала текстик в начале жалобы в графу "Суть жалобы" Цитата Что касается "ухода" от RP с помощью отыгровок в /do, я этого не наблюдаю. Ну конечно!!! Вопрос в /do Какая дата указана и т.д? И сотрудник отвечает : /do Все инициалы записаны верно. Ухода вы здесь не наблюдаете, это случаем не из за совпадения в ваших фамилиях? Цитата Касаемо Вашего нахождения, Ваше тело в нижнем белье за столбом явно бросается в глаза. А я спорю? Ну и я не говорю же вам что " ваше доверие тоже явно бросается в глаза" Цитата Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Передавайте жалобу следящему, считаю что с вами спорить нету смысла, вы слишком 'Доверчивый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. Очень интересная тема. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2024 Доброго времени суток. С ответом лидера соглашусь. Отчётливого ухода от РП я здесь не вижу, поскольку сотрудник дал ответ отыгровкой на ваш вопрос-отыгровку. Касательно NonRP от сотрудника пояснять не нужно. Всё расписано в ответе сотрудника. Касательно игнорирования отыгровки, то также солидарен с ответом. Ответ на Вашу отыгровку был, а делать уточнение сотрудник не обязан. По местонахождению. Вы находились возле отдела УВД, тут уже банально логично, Вас будет легко найти. Также Вас отчётливо видно из-за столба. Ещё вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение