Перейти к содержанию
Foma_White

ЦГБ г.Невский - Sergey_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Foma_White

1. Ваш никнейм: Foma_White
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov
3. Суть: Доброго времени суток! Данный человек в связи с личной неприязнью ко мне, даёт необоснованные рекомендации - Лидеру ОКБ/Следящему ЦГБ-Н (Он присутствовал и был ключевым моментом на обзвоне), по моему принятию в Руководящий состав другой больницы. Дело в том, что двумя неделями ранее, я находился в РС, при руководстве данного лидера и у нас с ним возникли небольшие разногласия (Что собственно естественно, для людей), в одном нарушении сотрудника старшего состава (будет расписано ниже при нужде).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/e111a

Суть жалобы в том, что лидер из-за личной неприязни, необоснованно даёт "рекомендации" другому лидеру или следящему, которые в свою очередь решали моё назначение по пройденному обзвону. ГВ ОКБ-М выразился:

Цитата

"В Невском накосячил ты, похоже",

Цитата

"Я вот тебя хотел взять, а такая лажа".

После чего мне стало интересно, что же я сделал. Я связался с лидером ЦГБ-Н, на что он мне ответил следующее:

Цитата

"В общем и целом, я предостерёг лидера от твоих действий. Не забывай, что у тебя пока открыты дорогие в другие фракции".

А что-же я такого сделал плохого для фракции или МЗ в целом. что лидеров других организаций нужно от меня "остерегать"? Также обращаю внимание на уточнение "ПОКА" в его словах, следовательно он явно пытался мне как-то пригрозить моим последующим вступлениям во фракции, но каким бы образом это осуществлялось, остаётся только догадываться.
Зная что данную жалобу будет рассматривать следящий за ЦГБ-Н Adam_Kotikov, хочу чтобы данную жалобу сразу продвинули до ГС МЗ.
Все общение происходило в Спец. Связи - ВКонтакте

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую!

Являюсь лидером ЦГБ г. Невский.

Давайте разбирать вашу жалобу по частям:

В 16.11.2024 в 14:46, Foma_White сказал:

Данный человек в связи с личной неприязнью ко мне

В чём выражается личная неприязнь? Вы такой же человек, игрок как и все. Нет ни одного человека, к которому у меня бы была личная неприязнь.

даёт необоснованные рекомендации - Лидеру ОКБ/Следящему ЦГБ-Н

Рекомендации могут поступать от любого человека, поэтому, не вижу здесь ничего страшного.

у нас с ним возникли небольшие разногласия

Да, действительно. Возможные разногласия были, но я лишь руководствовался уставными документами и здравым смыслом, не более.

в одном нарушении сотрудника старшего состава

Нарушения старшего состава исключительно дело для лидера, но не для руководящего состава, как вы ранее думали.

А что-же я такого сделал плохого для фракции или МЗ в целом. что лидеров других организаций нужно от меня "остерегать"?

Причины, для вашего трудоустройства или отказа написаны в закрытом ресурсе, который, увы, гражданскому лицу не доступен. Одно из них это полное нарушение субординации и уставных документов.

Также обращаю внимание на уточнение "ПОКА" в его словах, следовательно он явно пытался мне как-то пригрозить моим последующим вступлениям во фракции

У вас хорошая внимательность и это радует. Но использование данного слова не является важным аспектом, так-как было написано для связки слов. Преграждать дорогу я вам не собирался и не собираюсь, рекомендую успокоится на этот счёт.

Надеюсь, что я дал ответы на все ваши вопросы.

Передаю жалобу следящему за ЦГБ г. Невский.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский.

Изучив все материалы жалобы, я готов сказать следующее:

Занесение в закрытый ресурс считаю правомерным, так как вы вели себя неподобающе на данной вам должности. Соответственно, руководствуясь ресурсом, главный врач ОКБ не допустил вас до должности, так как имеет на то полное право. Личной неприязни от Главного врача я не наблюдаю.

Передано Главному Следящему за Министерством Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Foma_White
В 16.11.2024 в 14:36, Sergey_Safonov сказал:

Приветствую!

Являюсь лидером ЦГБ г. Невский.

Давайте разбирать вашу жалобу по частям:

В чём выражается личная неприязнь? Вы такой же человек, игрок как и все. Нет ни одного человека, к которому у меня бы была личная неприязнь.

Рекомендации могут поступать от любого человека, поэтому, не вижу здесь ничего страшного.

Да, действительно. Возможные разногласия были, но я лишь руководствовался уставными документами и здравым смыслом, не более.

Нарушения старшего состава исключительно дело для лидера, но не для руководящего состава, как вы ранее думали.

Причины, для вашего трудоустройства или отказа написаны в закрытом ресурсе, который, увы, гражданскому лицу не доступен. Одно из них это полное нарушение субординации и уставных документов.

У вас хорошая внимательность и это радует. Но использование данного слова не является важным аспектом, так-как было написано для связки слов. Преграждать дорогу я вам не собирался и не собираюсь, рекомендую успокоится на этот счёт.

Надеюсь, что я дал ответы на все ваши вопросы.

Передаю жалобу следящему за ЦГБ г. Невский.

Ещё раз приветствую вас!

Считаю ваши слова о "полном нарушении субординации и уставных документов" не столь точными, я бы даже сказал неверными.

Обосновываю свои слова опираясь на пункт 8.6 УМЗ нашего сервера. Хоть этот пункт и относиться к старшему составу, но думаю его вполне разумно применять для сотрудников любых рангов в данной ситуации - если вы о том, что в ту конфликтую ситуацию я преступил иерархию и взял под себя ответственность за сотрудника "старшего состава".
Я вам сказал, что полностью осознаю свою ошибку в нарушении иерархии и готов понести за это наказание, на что вы мне ответили, что сами будете решать кого наказать (Данная часть диалога осуществлялась в игре, с использованием внутриигровой системы нРП чата).

Также хочу вам напомнить, что ни за какой из пунктов УМЗ, ОПГО И ВПС, я не был наказан, что считаю разумным - следовательно о каком "полном" нарушение уставной документации и субординации может идти речь?
Диалог с вами, в котором я не был согласен с вашим мнением происходил в "закрытой беседе" на глазах у Руководящего, Старшего состава и следящей за Министерством Здравоохранения администрацией - поэтому я думаю, если бы я что-то нарушил, вы бы не уволили меня по моему собственному желанию без взысканий.

В ходе данного диалога, я никак вас не оскорблял и уж точно не нарушал субординацию, я всего-лишь высказал своё мнение по поводу данной ситуации, которое ни по каким канонам и правилам не может быть ограничено, и не несло оскорбительный характер.

Также сразу хочу ответить по поводу "неподобающего поведения на данной должности". Как оно выражалось? А я вам объясню, повторюсь - я высказал своё мнение в закрытой беседе без лиц младшего состава, то есть в кругу лиц, которые знали об этой ситуации и могли также спокойно выразить своё личное мнение в данной беседе. Главный врач и Следящий администратор в лицах: Сергея Сафонова и Адама Котикова посчитали: Что сотрудник, а уж тем более находящийся в руководящем составе, никак не может быть не согласен с мнением лидера, ведь он этим нарушает субординацию и несуществующие правила уставной документации, поэтому мы посчитаем это нарушением.

Я был бы согласен с данным нарушением, если бы оно осуществлялось напрямую в IC чате или было-бы конкретно прописано "как нужно общаться с лидером" в какой-либо уставной документации по типу ОПГО. УМЗ. 

Исходя из всего выше сказанного, я считаю, что лидеру неподобающе принимать решения и давать рекомендации другим лидерам, основываясь на личных догадках. В данной ситуации СЗФ вижу как заинтересованное лицо, поэтому ожидаю ответа от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения.

В 16.11.2024 в 14:43, Adam_Kotikov сказал:

Здравствуйте!

Занесение в закрытый ресурс считаю правомерным, так как вы вели себя неподобающе на данной вам должности. Соответственно, руководствуясь ресурсом, главный врач ОКБ не допустил вас до должности, так как имеет на то полное право. Личной неприязни от Главного врача я не наблюдаю.

И вам добрый день!

Конечно же, это всего лишь мои догадки, но по словам Главного Врач ОКБ-М, он явно был заинтересован в лице меня как Заместителя Главного Врача в своём составе. На вопрос, почему же так получилось, что меня не взяли, он мне ответил: "В Невском накосячил ты, похоже", следовательно могу сделать вывод. Что вы в лице СЗФ ЦГБ-Н, т.к. присутствовали на обзвоне, дали ему "установку" или что-то подобное, что такого человека нельзя брать в РС, исходя из ситуации с Главным Врачом ЦГБ-Н и мной, ранее. 

Поделиться сообщением

Foma_White
В 16.11.2024 в 14:43, Adam_Kotikov сказал:

Здравствуйте!

Также перечитав и переосмыслив ваши слова, возник вопрос. О занесении в какой "закрытый ресурс" может идти речь? Смею предположить, что речь идёт о таком закрытом ресурсе как ЧС МЗ. Из этого вытекает вопрос - на основании каких пунктов УМЗ/ОПГО вы меня внесли в данный "ресурс"? Я не нанёс какого-либо репутационного характера данной организации и не затрагивал честь следящих, лидера организации и самой фракции, следовательно пункт 7.6 УМЗ я никак не нарушил и нарушить не мог. Складывается вопрос - за какие такие мои деяния? 
Могу предположить, что "личная неприязнь" лидера ЦГБ-Н в лице Сергея Сафонова, как я выразился ранее всё же присутствует, а также СЗФ в лице Адама Котикова находится в прямом сговоре с лидером организации за которой он прикреплён, основываясь на их хорошие "дружеские отношения".

Чтобы опровергнуть мои слова про "их хорошие дружеские отношения" прикреплю цитату из личной переписки с Сергеем Сафоновым в соц. сети ВКонтакте: *тык*.

Все мои цитаты и скриншоты, могу опровергнуть переслав личные сообщения в соц. сети ВКонтакте.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Я являюсь заместителем главного следящего за Министерством Здравоохранения.

Тема находится на рассмотрении, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Изучив все доказательства, пришёл к выводу, что лидер, давая свои собственные рекомендации внутри структуры другому лидеру ничего не нарушал. Этого делать не запрещено. Лидер другой больницы прислушался к рекомендациям и поступил так, как посчитал нужным. 
Нарушений нет, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...