Перейти к содержанию
Renat_Divaev

[ГУВД] Ilya_Mayavsky

Рекомендуемые сообщения

Renat_Divaev

1. Ваш никнейм: Renatko_Rahmetov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67388439702a2858bbcf85e9
4. Суть жалобы: Катался на машине в розыске, увидел машину ППС и продолжил движение, мне сделали 2 предупреждения, после чего я остановился и принял решение попробовать уехать и сразу же был открыт огонь по колёсам без 3-го предупреждения, в городе (нон рп)

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Доброго времени суток. Я являюсь директором ВНГ. Данный служащий находится в ГУВД. Попрошу СА изменить тег жалобы.

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Доброго времени суток!
Открыл огонь основываясь на ПоВНГ. Спасибо большое за теплые слова на видео❤️. На фиксации видно, как человек ушел с места дтп после этого разрешен расстрел в тотал. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Перейдя к итогам могу сказать следующее: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 

Цитата

5.2. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: 
- игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии;

Цитата

интервалы предупреждений служащих войск национальной гвардии должны быть не менее десяти секунд.

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции, войск национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 

Нарушения ВПС рассмотрит СА. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, 

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

На исправление есть 24 часа, ожидаю.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...