Marik_Hoffman 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Marik_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Timur_Bazhenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67387eef5cedd9459ed98988 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск за 5.8 УК РП, хотя во время погони ему были известны только номера (я был на другой машине). Увидеть он меня или пассажиров никак не мог т.к машина тонирована. Следовательно он должен был объявить авто в розыск а не меня, т.к я ему даже не показывал какие либо документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Запрошу комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 199 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравья желаю, на связи инспектор ППС, старшина полиции Баженов! Да, при погоне мне были видны только Ваши номера, но мне ничего не запрещает узнать Ваши данные через сотрудников ГИБДД. Все необходимые доказательства приложу до конца дня. Снова здравствуйте, вот доказательства: https://drive.google.com/file/d/1U7Z-jYQmho_J6U76LzW2BZfu3NcWhI0Y/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Mc4eFAXyj9NzEPtMp7n_ayIuEm-DqijN/view?usp=sharing 1-е видео: сама погоня и Ваше нарушение 5.8 УК РП Спойлер Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. 2-е видео: узнаю Вашу серию паспорта через сотрудника ГИБДД. Ожидаем ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_Hoffman 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Так а откуда информация что именно я был за рулём? Ведь машина могла быть в угоне В 16.11.2024 в 14:58, Alexandr_Borzov сказал: Так а откуда информация что именно я был за рулём? Ведь машина могла быть в угоне + если бы я продал авто, то вы получается выдали бы другому игроку розыск? Если так смотреть то откуда вы можете знать что именно я был за рулем, вы в этом никак не удостоверились + вы не можете выдавать розыск человеку о котором не знаете никакой информации кроме номера авто, следовательно вы могли объявить в розыск только авто а не меня. Ожидаю вердикт от администрации и снятие розыска, т.к он был выдан по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. По номерам можно пробить и выдать розыск. Даже если бы авто был не ваш, то инициатива давать в доступ вам авто была у владельца, поэтому в его интересах уже доказывать, что это не он был за рулем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_Hoffman 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Да, откуда он узнал что я был за рулем? Может я её угнал или у меня угнали по "RP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Угнать машину у нас нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:43 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться