Georgiy_Vartanov 3 · ID: #301 Опубликовано Суббота в 11:36 В 19.04.2025 в 10:47, Sandy_Antonacci сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудницы полка ППСП, Старшины полиции Антоначчи Сэнди Джованни Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Антоначчи Сэнди Джованни, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила) согласно приказу МВД № 1937 от 14.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* *Проверка документов* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции и тренировка* Дата: 19.04.2025 Подпись: ANTONACCI Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение принять ваше заявление. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #302 Опубликовано Суббота в 13:59 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудницы полка ППСП, Старшины полиции Антоначчи Сэнди Джованни Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Антоначчи Сэнди Джованни, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 1937 от 14.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* *Проверка документов* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции и тренировки* Дата: 19.04.2025 Подпись: ANTONACCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Pastukhov 1 · ID: #303 Опубликовано Суббота в 13:59 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Пастухова Матвея Андреевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пастухов Матвей Андреевич, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила) согласно приказу МВД № 1338 от 31.03.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* , *Паспорта* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции* , *ОФП* Дата: 19.04.2025 Подпись: Matvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 3 · ID: #304 Опубликовано Суббота в 18:08 В 19.04.2025 в 16:59, Sandy_Antonacci сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудницы полка ППСП, Старшины полиции Антоначчи Сэнди Джованни Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Антоначчи Сэнди Джованни, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 1937 от 14.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* *Проверка документов* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции и тренировки* Дата: 19.04.2025 Подпись: ANTONACCI Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение отклонить заявление. Не хватает 10 минут патруля. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. В 19.04.2025 в 16:59, Matvey_Pastukhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Пастухова Матвея Андреевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пастухов Матвей Андреевич, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила) согласно приказу МВД № 1338 от 31.03.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* , *Паспорта* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции* , *ОФП* Дата: 19.04.2025 Подпись: Matvey Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение отклонить заявление. Не верно указаное звание, также не хватает 10 минут патруля. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Pastukhov 1 · ID: #305 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Пастухова Матвея Андреевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пастухов Матвей Андреевич, Сотрудница полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1338 от 31.03.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* , *Паспорта* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции* , *ОФП* Дата: 20.04.2025 Подпись: Matvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #306 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудницы полка ППСП, Старшины полиции Антоначчи Сэнди Джованни Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Антоначчи Сэнди Джованни, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила) согласно приказу МВД № 1937 от 14.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* *Проверка документов* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции и тренировка Дата: 20.04.2025 Подпись: ANTONACCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 3 · ID: #307 Опубликовано 17 часов назад В 20.04.2025 в 09:46, Matvey_Pastukhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Пастухова Матвея Андреевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пастухов Матвей Андреевич, Сотрудница полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1338 от 31.03.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* , *Паспорта* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции* , *ОФП* Дата: 20.04.2025 Подпись: Matvey Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение принять заявление. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. В 20.04.2025 в 09:50, Sandy_Antonacci сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудницы полка ППСП, Старшины полиции Антоначчи Сэнди Джованни Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Антоначчи Сэнди Джованни, Сотрудница полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила) согласно приказу МВД № 1937 от 14.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. *Патруль* 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *Пост* *Проверка документов* 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. *Лекции и тренировка Дата: 20.04.2025 Подпись: ANTONACCI Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение принять заявление. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 8 · ID: #308 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН "Бастион", старшего лейтенанта полиции Колосова Михаила Руслановича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Колосов Михаил Русланович, боец ОМОН "Бастион", старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №2020 от 16.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП / СОП - 4 преступника - https://imgur.com/a/4-5XqIsjA 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка - https://imgur.com/a/2-1-UXAPtrd Дата: 20.04.2025 Подпись: Kolosov Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН "Бастион", старшего лейтенанта полиции Колосова Михаила Руслановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Колосов Михаил Русланович, боец ОМОН "Бастион", старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №2110 от 19.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП / СОП - 4 преступника - https://imgur.com/a/4-UjAKT7o 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка - https://imgur.com/a/2-1-LTfeAUw Дата: 20.04.2025 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Quinn 7 · ID: #309 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Герасима Куинна Игоревича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Куинн Герасим Игоревич, Старший инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №2100 от 19.04.2025 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Строй (замена на 1 МП) - https://imgur.com/a/76AaRun Пост и 3 паспорта ( замена поста на 1 код-3, замена 3 паспортов на 1 чистосердечное ) https://imgur.com/a/o0RT9Rj Дата: 20.04.2025 Подпись: Quinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 3 · ID: #310 Опубликовано 14 часов назад В 20.04.2025 в 16:19, Mihail Kolosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН "Бастион", старшего лейтенанта полиции Колосова Михаила Руслановича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Колосов Михаил Русланович, боец ОМОН "Бастион", старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №2020 от 16.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП / СОП - 4 преступника - https://imgur.com/a/4-5XqIsjA 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка - https://imgur.com/a/2-1-UXAPtrd Дата: 20.04.2025 Подпись: Kolosov Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от бойца ОМОН "Бастион", старшего лейтенанта полиции Колосова Михаила Руслановича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Колосов Михаил Русланович, боец ОМОН "Бастион", старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №2110 от 19.04.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП / СОП - 4 преступника - https://imgur.com/a/4-UjAKT7o 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка - https://imgur.com/a/2-1-LTfeAUw Дата: 20.04.2025 Подпись: Kolosov Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение принять заявление. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. В 20.04.2025 в 17:26, Gerasim Quinn сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Герасима Куинна Игоревича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Куинн Герасим Игоревич, Старший инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №2100 от 19.04.2025 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Строй (замена на 1 МП) - https://imgur.com/a/76AaRun Пост и 3 паспорта ( замена поста на 1 код-3, замена 3 паспортов на 1 чистосердечное ) https://imgur.com/a/o0RT9Rj Дата: 20.04.2025 Подпись: Quinn Здравия желаю! Рассмотрел ваше заявление, окончательное решение принять заявление. С уважением, второй заместитель начальника отдела по работе с личным составом, Подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться