Ake_Hardy 28 · ID: #81 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 07:04, Murad_Komarov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Бойца ОМОН "Бастион" , Лейтенанта полиции Комарова Мурада Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Комаров Мурад Романович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #6502,#6162,#6970 от 09.12.2024/04.12.2024/20.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Устный выговор: 1. 40 минут патруля: 40 минут 2. Участие в построении: Строй №1 Письменный выговор: 1. 80 минут патруля: 70 минут + 20 минут 2. Участие в построении: Строй №2 3. 6 вызовов: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Устный выговор: 1. 3 ОП/СОП: Преступник №1 / Преступник №2 / Преступник №3 2. 10 минут патруля: 10 минут 3. 3 вызова: 1 / 2 / 3 Дата: 24.12.2024. Подпись:komarovvvv Одобрено. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион", полковник полиции А. Лентовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Krasnova 0 · ID: #82 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Лейтенант полиции Красновы Анны Сергеевны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Краснова Анна Сергеевна, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7199 от 24.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Патруль 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан Пост \ Документы 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. Лекция 1 \ Лекция 2 \ Тренировка Дата: 25.12 2024. Подпись:Краснова Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #83 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 01:54, Anna_Krasnova сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Лейтенант полиции Красновы Анны Сергеевны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Краснова Анна Сергеевна, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7199 от 24.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Патруль 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан Пост \ Документы 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка. Лекция 1 \ Лекция 2 \ Тренировка Дата: 25.12 2024. Подпись:Краснова Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на снятие дисциплинарных взысканий был Одобрен! Ожидайте приказа на доске приказов. С уважением Заместитель Начальника ОМВД и Заместитель Начальника ОИиОС Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #84 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. *1 строй* | *2 строй* 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 вызов 1 чистосердечное(замена) 1 чистосердечное(замена) Дата: 27. 12. 2024. Подпись:АЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 0 · ID: #85 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Мартинеса Тиаго Франковича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Мартинес Тиаго Франкович, Заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #7345 от 28.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Проведение построений - 4 лекции и 2 тренировки. Лекции: 1 2 3 4 Тренировки: 1 2 2 | Патрулирование юрисдикции - 30 минут. Патруль Дата: 28. 12. 2024. Подпись:Марти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 13 · ID: #86 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 23:44, A. Nukhratov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. *1 строй* | *2 строй* 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 вызов 1 чистосердечное(замена) 1 чистосердечное(замена) Дата: 27. 12. 2024. Подпись:АЛГА Доброго времени суток. Письменный выговор будет снят. С уважением - Начальник АМВД, Полковник полиции - Норт С.А В 28.12.2024 в 15:34, Thiago_Martines сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Мартинеса Тиаго Франковича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Мартинес Тиаго Франкович, Заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #7345 от 28.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Проведение построений - 4 лекции и 2 тренировки. Лекции: 1 2 3 4 Тренировки: 1 2 2 | Патрулирование юрисдикции - 30 минут. Патруль Дата: 28. 12. 2024. Подпись:Марти Доброго времени суток. Устный выговор будет снят. С уважением - Начальник АМВД, Полковник полиции - Норт С.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #87 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 1 строй 2 строй 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 чистосердечное(замена) 2 чистосердечное(замена) 3 чистосердечное(замена) Дата: 28. 12. 2024. Подпись:АЛГА /dell Upd:добавлю строй Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 1 строй 2 строй(собес) 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 чистосердечное(замена) 2 чистосердечное(замена) 3 чистосердечное(замена) Дата: 28. 12. 2024. Подпись:АЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 2 · ID: #88 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя командира полка ППСП, Подполковника полиции Вини Олега Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вини Олег Романович, Заместитель командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №7345 от 28.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Проведение построений - 4 лекции и 2 тренировки - 1 2 3 4 / 1 2 2 | Патрулирование юрисдикции - 30 минут - 30 минут Дата: 28.12.2024 Подпись: Ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #89 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 15:57, A. Nukhratov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 1 строй 2 строй 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 чистосердечное(замена) 2 чистосердечное(замена) 3 чистосердечное(замена) Дата: 28. 12. 2024. Подпись:АЛГА /dell Upd:добавлю строй Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 1 строй 2 строй(собес) 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 чистосердечное(замена) 2 чистосердечное(замена) 3 чистосердечное(замена) Дата: 28. 12. 2024. Подпись:АЛГА Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить ваше его. Не достающий фрагмент нахождения на посту С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. В 28.12.2024 в 19:47, Oleg Vini сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Заместителя командира полка ППСП, Подполковника полиции Вини Олега Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вини Олег Романович, Заместитель командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №7345 от 28.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Проведение построений - 4 лекции и 2 тренировки - 1 2 3 4 / 1 2 2 | Патрулирование юрисдикции - 30 минут - 30 минут Дата: 28.12.2024 Подпись: Ви Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение принять его. Ожидайте приказа. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #90 Опубликовано 28 декабря, 2024 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 1 строй 2 строй(собес) 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 чистосердечное(замена) 2 чистосердечное(замена) 3 чистосердечное(замена) Дата: 28. 12. 2024. Подпись:АЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #91 Опубликовано 29 декабря, 2024 Upd:Пост Дежурная часть:https://imgur.com/a/08wsWsL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #92 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 23:30, A. Nukhratov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Инструктора АМВД, Капитана полиции Абаева Равиля Саидовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абаев Равиль Саидович, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7057 от 22.12.2024. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 1 строй 2 строй(собес) 2 | Патрулирование - 30 минут. *тык* 3 | Пост "Дежурная часть" - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). *тык* 4 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. 1 преступник 2 преступник 3 преступник 5 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1 чистосердечное(замена) 2 чистосердечное(замена) 3 чистосердечное(замена) Дата: 28. 12. 2024. Подпись:АЛГА В 29.12.2024 в 10:13, A. Nukhratov сказал: Upd:Пост Дежурная часть:https://imgur.com/a/08wsWsL Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение принять его. Ожидайте приказа. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvina 0 · ID: #93 Опубликовано 7 января Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7616 от 07.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут: https://imgur.com/a/ugBbGKM 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан: https://imgur.com/a/0hrWeEd 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка: https://imgur.com/a/VKrRbpL Дата: 07. 01. 2025. Подпись: Ilvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #94 Опубликовано 8 января В 07.01.2025 в 13:25, Fast_1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7616 от 07.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут: https://imgur.com/a/ugBbGKM 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан: https://imgur.com/a/0hrWeEd 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка: https://imgur.com/a/VKrRbpL Дата: 07. 01. 2025. Подпись: Ilvina Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт на снятие дисциплинарных взысканий был Отказан! Цитата 2 | Прикрепляемые доказательства работы должны быть позже даты и времени выдаваемого наказания (нельзя отработать выговор по доказательствам работы, сделанной до получения наказания). С уважением Заместитель Начальника ОМВД и Заместитель Начальника ОИиОС Хиро Ярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenzeslaus_Zimmerman 0 · ID: #95 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Венцеслауса Циммермана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Венцеслаус Циммерман, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7683 от 09.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Патрулирование 30 минут - https://imgur.com/a/ENPfskp Дата: 09.01.2025 Подпись: Wenzeslaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvina 0 · ID: #96 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7616 от 07.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут: https://imgur.com/a/TPP5AXk 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан: https://imgur.com/a/CAsfjF4 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка(Замена участие в ГРП): https://imgur.com/a/up81Dnz Дата: 09. 01. 2025. Подпись: Ilvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvina 0 · ID: #97 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7642 от 08.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут: https://imgur.com/a/yoUOOc7 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан: https://imgur.com/a/PrNn3Jy 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка(Замена, участие в поставке): https://imgur.com/a/yL3cCfU Дата: 09. 01. 2025. Подпись: Ilvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #98 Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 15:13, Wenzeslaus_Zimmerman сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Венцеслауса Циммермана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Венцеслаус Циммерман, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7683 от 09.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Патрулирование 30 минут - https://imgur.com/a/ENPfskp Дата: 09.01.2025 Подпись: Wenzeslaus Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить его. Не увидел от вас поста и участия в построении. Повторно ознакомьтесь с критериями для снятия выговора. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. В 09.01.2025 в 17:30, Fast_1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7616 от 07.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут: https://imgur.com/a/TPP5AXk 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан: https://imgur.com/a/CAsfjF4 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка(Замена участие в ГРП): https://imgur.com/a/up81Dnz Дата: 09. 01. 2025. Подпись: Ilvina Добрый вечер! Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить его. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. В 09.01.2025 в 18:56, Fast_1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7642 от 08.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут: https://imgur.com/a/yoUOOc7 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан: https://imgur.com/a/PrNn3Jy 3 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка(Замена, участие в поставке): https://imgur.com/a/yL3cCfU Дата: 09. 01. 2025. Подпись: Ilvina Добрый день! Рассмотрел Ваше заявление, окончательное решение отклонить его. С уважением Начальник ОРЛС, Полковник полиции Комаров М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenzeslaus_Zimmerman 0 · ID: #99 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Венцеслауса Циммермана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Венцеслаус Циммерман, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7683 от 09.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Патрулирование 30 минут - https://imgur.com/a/ENPfskp Пост 30 минут и проверка 3х паспортов - https://imgur.com/a/kBiJuHt 2 лекции и 1 тренировка - https://imgur.com/a/3By2jei Дата: 10.01.2025 Подпись: Wenzeslaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvina 0 · ID: #100 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Синдикат Терезе от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Абдюкаевой Ильвины Даниловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № 7642 от 08.01.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час патрулирования: https://imgur.com/a/mc2I60u 2 | Участие в построении - 2 лекция и 1 тренировка(Замена, участие в поставке): https://imgur.com/a/yL3cCfU Дата: 10. 01. 2025. Подпись: Ilvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться