Перейти к содержанию
bahmodek

[УГИБДД] Arsen_Chivichyan

Рекомендуемые сообщения

bahmodek

1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Arsen_Chivichyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5pSw19E
5. Суть жалобы: Сотрудник попрошайничает по гражданке. 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Arsen_Chivchyan

А вот и ответ

https://yapx.ru/album/YK67C

Пункт 3.22 ОПСГО гласит: Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

В данном случае, в системе паспорта на проекте MTA Province нет возможности посмотреть текущее место работы. Нужно смотреть трудовую книгу.

В рамках рп процесса, я не предоставил информацию военнослужащего. По рп человек не мог пойти и написать на меня жалобу, так как не мог знать, что я состою в какой либо организации. Также, в чате отыгровка как я показал паспорт. По рп человек не мог его сфотографировать/заснять, так как не было отыгровки, что на теле установлено видео-фиксирующее устройство.

Так что я получаю лишь административную ответственность по статье Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток.

В 16.11.2024 в 16:49, Arsen_Chivchyan сказал:

А вот и ответ

https://yapx.ru/album/YK67C

Пункт 3.22 ОПСГО гласит: Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

В данном случае, в системе паспорта на проекте MTA Province нет возможности посмотреть текущее место работы. Нужно смотреть трудовую книгу.

В рамках рп процесса, я не предоставил информацию военнослужащего. По рп человек не мог пойти и написать на меня жалобу, так как не мог знать, что я состою в какой либо организации. Также, в чате отыгровка как я показал паспорт. По рп человек не мог его сфотографировать/заснять, так как не было отыгровки, что на теле установлено видео-фиксирующее устройство.

Так что я получаю лишь административную ответственность по статье Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

bahmodek

Приветствую, за вами так-же наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Вы мне вообще в жалобе не представились и не поприветствовали.

В 16.11.2024 в 15:49, Arsen_Chivchyan сказал:

При заведении на вас личного дела будет установлено ваше место работы и вся информация на вас.

Тем самым - 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Arsen_Chivchyan

Здравствуйте, ответил выше.
Я не был на службе. Не предоставлял удостоверение служащего. "Попрошайничество" это нарушение статьи 19.5 КоАП.

Смотрите прикрепленное фото, где Особым цветом шрифта написано: | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

В данном случае я получаю только административное наказание. То есть Предупреждение или административный арест 10 суток.

Ответ был достаточно развернут.

Виноват, не представился. Пропустил данную строчку.
Рядовой Чивчян, курсант ЦППК Дорожно-постовой службы Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Республики Провинция

Виноват, не представился

Рядовой Арсен Чивчян, ЦППК ДПС УГИБДД по городу Мирный Республики Провинция

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД, Аоки Д.А.
Нарушения 3.22 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю, так как он не был привлечен к административной ответственности и его личность как сотрудника полиции не была установлена.
По поводу нарушения 4.3 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, соглашусь с ответом лидера.
Касаемо 4.3 ОПСГО, сотруднику будет проведена беседа

Считаю вам стоило вызвать экипаж УВД. Для дальнейшего разбирательства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anya Provincialova
В 18.11.2024 в 06:35, Diego_Vasquez сказал:

Здравствуйте, соглашусь с ответом лидера.
Касаемо 4.3 ОПСГО, сотруднику будет проведена беседа

Считаю вам стоило вызвать экипаж УВД. Для дальнейшего разбирательства.

Вопросы?

Вопросов не имеется. 

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

bahmodek

Случайно написал не с того аккаунта, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...