DEX1ER 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:22 1. Ваш никнейм: Dexter_Mitchell 2. Никнейм участника: Foma_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ КАР 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:42 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Запросил доказательства от бойца. UPD: DM car - нет. Урон не проходит по мотоциклу, а по игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Armanov 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:11 Напиши мне VK - https://vk.com/wjkajsjxjejwjkqkdkdk DS - xderoyog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEX1ER 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:34 Здравствуйте. Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:11 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:53 Здравствуйте. Решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться