Kirill_Malakhov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 Имя Фамилия: Кирилл Малахов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 20.12.1998 / родился и жил в городе Мирный. Семья: Папа, мама, брат, бабушка. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Высокого роста, голубые глаза, светло-русые волосы. Особенности характера: Добрый, разговорчивый, трудолюбивый. Детство: Детство у меня было очень интересное, родился я в больнице города Мирный. Мой отец работал дальнобойщиком, мама домохозяйка. Часто мы с родителями ходили в пиццерию. С детства я хотел научится играть на гитаре. Я очень много времени проводил на улице, с ребятами играл в прятки, догонялки, футбол. В школе я часто ходил в библиотеку. Мне очень нравилось играть в шахматы, один раз даже поехал на соревнование и занял 2 место. Юность и взрослая жизнь: я учился в университете. после университета часто ходил на подработки. Настоящее время: Сейчас работаю на заводе ЖБК. Хобби: Люблю шахматы и играть на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться