SuperCLS 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Zahar_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Сотрудник гибдд пришел ко мне во время того как я сидел в тюрьме и выписал штраф просто так+ еще и мг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ffb250d75ed7b3b011d552c4efe290aa/?p=Wwm2lRVLP3Avq97mz6Xkyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Взял жалобу на рассмотрение! Ответ и доказательства предоставлю позже. (В установленный срок) Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запросил доказательства у сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 106 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Ответ по жалобе! 1) Сотрудник гибдд пришел ко мне во время того как я сидел в тюрьме и выписал штраф просто так Ранее вами был совершён ряд преступлений. Вы поломали патрульный авто, поломали авто гражданским лицам, напали на меня (вооруженного сотрудника). Чем совершили преступления предусмотренное статьями 5.3 УК + 5.9 УК + 6.6 УК Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год. Доказательство: https://youtu.be/a07hF_55DPg Чем нарушили пункты ВПС 6.4 ВПС + 6.6 ВПС + 6.3 ВПС Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Доказательство: Вы дернули провод: и я не успел вам выдать штраф за 6.6 УК. Чем нарушили пункт 6:17 ВПС в течении 3-х минут не вошли в игру. Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Примечание: 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Доказательство: Согласно статье 2.4 УК РП У меня есть 14 реальных дней, для того что бы привлечь вас к ответственности. То есть преступление вы совершили 16.11.2024 я могу вас привлекать до 29.11.2024 включительно Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Прибыв в КПЗ я обнаружил похожего игрока с похожим рюкзаком, и чертами лица. От того что вы поменяли позже в КПЗ скин, вы не стали другим человеком, вы не поменяли черты лица, приметы, вы просто поменяли одежду. И так обнаружив похожего игрока, я проверил в дежурной части журнал переданных в КПЗ игроков, после проверил ВАС в камере, сделал снимок. И выдал штраф. Доказательство: https://youtu.be/mDbmwfz8Rtc 2) еще и мг Не увидел МГ - я общаюсь с игроками которые находятся в коридоре. Да и вообще мут по форуму ненаказуем. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за сотрудником не наблюдаю! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Не наблюдаю активности в этой теме! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. В соответствии с пунктом 2.4 УК РП, сотрудник имеет возможность привлечь вас к ответственности в течение 14 дней, которую вы смогли избежать. Сотрудник представил доказательства, на каких основаниях был выписан штраф. Нарушений за сотрудник нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться