Artem_Vern1k 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября Artem_Vernik Alexei_Vasilievskiy 4.3 ПгДС Доказательства нарушения. Связь со мной. В 16.11.2024 в 09:38, Artem_Vern1k сказал: Связь со мной. В 16.11.2024 в 09:38, Artem_Vern1k сказал: https://vk.com/fel.gggg757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора за нарушение 4.3 ПдГС: Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Скрыть контент Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. На связи Сержант ОБ ДПС по г.Мирный, Артём Верник. Благодарю за быстро реагирование на жалобу. Добавить от себя нечего. Вашим вердиктом доволен! Товарищ Генерал,прошу данного сотрудника НЕ НАКАЗЫВАТЬ! Договорились мирно, ДВ не давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Ситуация решена мирно. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться