kam 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:48 1. Ваш никнейм: Aido_Aliyev 2. Никнейм участника: Dominic_Moretti 3. Суть жалобы: 6.20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:45 Привет брошка, я тот самый Dominic_Moretti 1 Ты оскал опг 2 Ты не покидал территорию Все док-ва могу предоставить Всё можно решить мирно Dominic Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:19 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Ожидаем доказательства от бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:35 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Доказательства получил, нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Нарушений не наблюдаю. По ВПС вам ответит СА. Передано ПГС. Изменено 19 часов назад пользователем Tessa_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 8 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Вы плохо изучали по ВПС? что означает при погоне ЕПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 3 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад О какой погоне может идти речь? Если нигде не было предов об остановке, и быть в данном случае не может. Смирись уже с этим брошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться