Evgeniy_Wood 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1.Ваш ник Evgeniy_Wood 2.Ник смотрудника Magomed_Chapman 3. Данный Magomed_Chapman друг обычного игрока Magomed_Chimaev который дм меня и потом погнались за мной он начал стрелять без предупреждений, и использовать табельное оружие в городе. Просьба забанить этих двух особ. Которые играют не по правилам Проекта МТА Провинция. 4. Доказательство https://vk.com/video591217929_456239043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ссылка на ваши док-ва не работает. Прикрепите рабочую ссылку или напишите новую жалобу с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Ваши доказательства не работают, подавайте новую жалобу с рабочими доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться