Kare_Willis 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:15 - Имя Фамилия: Каре Виллис - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: Р. Провинция. г. Приволжск 26.07.1992 г. - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Невский. р. Провинция - Описание внешности: Молодой человек среднего роста, с короткой стрижкой, предпочитает спортивный костюм. - Особенности характера: Общительный, веселый, с чувством юмора. - Детство: Родился в г. Приволжск. В семье среднего достатка. Родители Ирина Александровна и отец Акакий Константинович. Мама в то время работала учителем в местной школе, а отец работал на заводе Железо - бетонных конструкций. Детство у меня проходило очень весело. Родители любили меня и покупали мне все что я просил. Отец был злой но справедливый человек, он всё делал по закону и справедливости. Возвращаясь с работы, он всегда приносил много интересных историй, которые мы всей семьёй слушали за ужином. С самого детства, у меня была мечта служить в полиции. Я хотел стать настоящим инспектором ГИБДД. С 6 лет, меня отправили учиться в первый класс. Отец хотел чтобы я вырос сильным и мужественным поэтому отдал меня на борьбу. Со временем дошёл до Кандидата Мастера Спорта. Отец был очень горд мною. Вскоре у моей матери выявили рак сердца, она скончалась спустя полгода. Мне было очень плохо от мысли что я её больше не увижу, но я держался, вместо того чтобы унывать я отдавал все силы борьбе и смог справиться с утратой. - Юность и взрослая жизнь: После окончания девятого класса я пошёл по стопам отца — устроился на подработку на завод ЖБК в городе. Но работа эта была не по мне. Меня не покидала мысль об учёбе и службе в ГИБДД. Тогда я поставил себе цель: поступить в институт. - Настоящее время: Сейчас я служу в ГИБДД г. Приволжск. Находясь на звании Старшина. В должности Младший Инспектор. Слежу за исполнением законов. Патрулирую свою Республику и слежу, чтобы не было нарушений. В свободное время занимаюсь коллекционированием монет. - Хобби: Коллекционирование монет, борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:00 Биография отклонена, пункты "Юность и взрослая жизнь" и "Настоящее время" расписаны очень кратко, добавьте больше конкретной информации и различных этапах Вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться