Перейти к содержанию
Kare_Willis

Биография Каре Виллиса

Рекомендуемые сообщения

Kare_Willis

- Имя Фамилия: Каре Виллис
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Р. Провинция. г. Приволжск 26.07.1992 г.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  г. Невский. р. Провинция
- Описание внешности: Молодой человек среднего роста, с короткой стрижкой, предпочитает спортивный костюм.
- Особенности характера:  Общительный, веселый, с чувством юмора.
- Детство: Родился  в г. Приволжск. В семье среднего достатка. Родители Ирина Александровна и отец Акакий Константинович. Мама в то время работала учителем в местной школе, а отец работал на заводе Железо - бетонных конструкций. Детство у меня проходило очень весело. Родители любили меня и покупали мне все что я просил. Отец был злой но  справедливый человек, он всё делал по закону и справедливости. Возвращаясь с работы, он всегда приносил много интересных историй, которые мы всей семьёй слушали за ужином. С самого детства, у меня была мечта служить в полиции. Я хотел стать настоящим инспектором ГИБДД. С 6 лет, меня отправили учиться в первый класс. Отец хотел чтобы я вырос сильным и мужественным поэтому отдал меня на борьбу. Со временем дошёл до Кандидата Мастера Спорта. Отец был очень горд мною. Вскоре у моей матери выявили рак сердца, она скончалась спустя полгода. Мне было очень плохо от мысли что я её больше не увижу, но я держался, вместо того чтобы унывать я отдавал все силы борьбе и смог справиться с утратой.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания девятого класса я пошёл по стопам отца — устроился на подработку на завод ЖБК в городе. Но работа эта была не по мне. Меня не покидала мысль об учёбе и службе в ГИБДД. Тогда я поставил себе цель:  поступить в институт.
- Настоящее время: Сейчас я служу в ГИБДД г. Приволжск. Находясь на звании Старшина. В должности Младший Инспектор.  Слежу за исполнением законов. Патрулирую свою Республику и слежу, чтобы не было нарушений. В свободное время занимаюсь коллекционированием монет. 
- Хобби: Коллекционирование монет, борьба.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункты "Юность и взрослая жизнь" и "Настоящее время" расписаны очень кратко, добавьте больше конкретной информации и различных этапах Вашей жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...