Garry_Hotwills 267 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушения правил ответов в жалобах + нарушение 4.4 ПДРПГ. 4. Доказательства: *тык* + *тык* + *тык* + *тык* + *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Приветствую! 1. Ссылка - нарушений не заметил, сутки не прошли 2. Ссылка - нарушений не заметил, сутки не прошли 3. Ссылка - Так-же нарушений не заметил, сутки не прошли 4. Ссылка - Нарушений не заметил, сутки не прошли 5. Ссылка - На эту жалобу сразу дал ответ СЗФ, мой ответ там не понадобился. Может перестанете брать все с воздуха и будет хоть одна нормальная жалоба от вас? Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 267 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября (изменено) Здравствуйте! В 16.11.2024 в 11:06, Kevin_Lisov сказал: 1. Ссылка - нарушений не заметил, сутки не прошли 2. Ссылка - нарушений не заметил, сутки не прошли 3. Ссылка - Так-же нарушений не заметил, сутки не прошли 4. Ссылка - Нарушений не заметил, сутки не прошли У вас есть пример жалобы, в которой идет следующая последовательность ответов: "игрок - сотрудник - лидер - администрация". Вы же в жалобах на своих сотрудников не даете им возможности ответить, вы сразу выносите вердикт. Считаю это неправильно, ибо все участники должны давать ответы в жалобах в соответствии с пунктом 2.10 РПГ. В 16.11.2024 в 11:06, Kevin_Lisov сказал: 5. Ссылка - На эту жалобу сразу дал ответ СЗФ, мой ответ там не понадобился. В этой жалобе прошли почти сутки (22 часа), а от вас не было ответа, и за место вас ответил СЗФ. В 16.11.2024 в 11:06, Kevin_Lisov сказал: Может перестанете брать все с воздуха и будет хоть одна нормальная жалоба от вас? Жалоба вполне нормальная, ничего из воздуха не взято. Относитесь к своей работе серьёзнее, ваше мнение можете оставить при себе; в рассмотрении жалобы оно не требуется. Изменено 16 ноября пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 14:45, Garry_Hotwills сказал: Считаю это неправильно, ибо все участники должны давать ответы в жалобах в соответствии с пунктом 2.10 РПГ. Ответ участника ПГ в жалобе не требуется, если уже лидер либо его заместитель дали ответ в этой жалобе. В 16.11.2024 в 14:45, Garry_Hotwills сказал: В этой жалобе прошли почти сутки (22 часа), а от вас не было ответа, и за место вас ответил СЗФ. Так в чем тут нарушение же? СЗФ дал ответ, мой не потребовался значит, я мог дать ответ через 23 часа, либо через 23 часа 55 минут, на ответ в жалобах у меня есть 24 часа. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 267 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Ожидаю вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 145 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, не понял вообще зачем вы написали эту жалобу, может уже стоит прекратить из воздуха пытаться ловить нарушения? Нарушений нет, какие то правила ответов в жалобах придумали еще, не понимаю даже, про что вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 267 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте! Я всего лишь предполагаю, что у лидера может быть данное нарушение. В МВД прописаны правила ответов, и, думаю, в ОПГ тоже всё должно быть прописано. В последней жалобе считаю, что с лидером нужно провести беседу, так как жалоба была почти просрочена. Общайтесь более уважительно. Если данного нарушения нет, можно просто написать об этом без лишних высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 145 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Все ваши предположения по поводу нарушения лидером пункта, не являются нарушением, и почти - не считается, в правилах написано четко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 267 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Хорошо, в таком случае лидер просто не позволяет своим участникам ПГ отвечать на жалобы, он сразу выдает вердикт. В соответствии с пунктом 2.10 РПГ участники должны сами давать свои ответы и, к примеру, оправдывать себя в жалобе. Почему за место участников это делает лидер? Нарушение было близким, с лидером можно провести беседу, чтобы он чаще или внимательнее смотрел раздел с жалобами и давал своевременный ответ и вердикт. 22 часа — это немалое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 145 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2024 в 11:20, Garry_Hotwills сказал: Хорошо, в таком случае лидер просто не позволяет своим участникам ПГ отвечать на жалобы, он сразу выдает вердикт. В соответствии с пунктом 2.10 РПГ участники должны сами давать свои ответы и, к примеру, оправдывать себя в жалобе. Почему за место участников это делает лидер? А что лидеру запрещает это делать? Если игроку нечего сказать он может не отвечать, если в жалобе ответ от игрока не нужен, то лидер может сразу дать свой ответ. По просрочке ответ дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться